Синие губы - сердце?

Девочки, может было у кого похожее - занимаюсь в тренажерном зале с тренером, нагрузку всегда дает разумно, вчера уже в конце тренировки на последнем упражнении сказал, что у меня губы стали сине-фиолетовыми, причем самочувствие было отличным
Потом уже нормального цвета все было)
Родила чуть больше года назад, еще кормлю, с сердцем никаких проблем не ощущаю, что-то было с миокардом в подростковом периоде, но как-то прошло все со временем
Вообщем, я записалась на всякий случай, но пока хочу услышать ваши мнения - может ли разово такое быть или это надо прям бегом бежать по врачам

Мама автор темы что-то было с миокардом в подростковом периоде, но как-то прошло все со временем оно обычно не проходит окончательно. Изменения в миокарде.
Сделайте кардиограмму хотя бы.

дочь Марго

Записалась на экг и узи сердца, пока не сделала собираю мнения))

У свекра были синие губы, но постоянно, в покое тоже. Потом перенес инфаркт (3 года назад), ему делали стентирование, губы порозовели. Последний год опять с синими ходит. У кардиолога наблюдается. У Вас может нагрузки большеваты для сердца. Снизить наверное надо, чтоб не доводить до синего цвета? Или вообще на какую-нибудь йогу податься?

Мама автор темы Записалась на экг и узи сердца нормально
и нагрузку да, снизить или длительность

sonius

Да первый раз такое, и нагрузка была не максимальная для меня, средняя достаточно, у меня пока гв тренер дает более менее щадящую нагрузку, от того и удивилась, что бывали и более интенсивные тренировки

вспомнила - холтер еще попросите, аппарат носится на себе сутки

ЭКГ с нагрузкой.

дочь Марго

Ога, ходила как-то с ним давно
Хочу по итогам узи и экг посмотреть, что напишут, и от этого плясать - идти к кардиологу или нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы