Сыпь! Паника! (Фото)

Девочки, помогите! На шее и верхней части груди зудящая сыпь....Сыпь в виде розовых пятнышек и чешется С каждым днем ее становится только больше. Пью зодак, не особо помогает.
Чешется голова, шея, за ушами.
К дерматологу записалась на понедельник, как бы до понедельника дожить((((

фенистил гель, хорошо снимает зуд

А может и ВГЧ 3, сдайте анализы.

Такая же фигня недавно была, так как беременна пила лактофильтрум только, помог.. Списала на аллергию к неизвестному скорее шоколад

Аноним ВГЧ 3 это что?

Герпеснач инфекция по дислокации

Аноним Списала на аллергию к неизвестному

Я вот тоже думаю... Аллергии-то не было никогда, даже и подумать не на что.

Была у меня похожая сыпь два раза. Причем аллергии ранее никогда не было. На приеме сказали - токсико-аллергический дерматит. Прописали мазь - бетлибен и укол поставили. Прошло через неделю. Потом я догадалась на что. На соленые огурцы. Определенные, не помню названия. Покупали 2 банки. И как раз после их употребления высыпало. Ко врачу обязательно. Ну и лактофильтрум попейте.

Пока до врача не дошли - диета не помешает (минус шоколад, копчености и пр.)
правильно пишут , антигисамин + лактофильтрум.

У дочки на чупачупс были такие пятна на животе - страшное дело.

Глисты могут так проявляться и лямблии

Аллергия наверное, это не герпес, он по другому проявляет себя, сыпь другая, скажем так. Я бы тоже сорбент приняла еще

Была подобная гадость, но не чесалось и все тело полностью обсыпало. Хорошо помог лактофильтрум, еще кололи хлористый кальций, внутривенно что- то и таблетки антигистаминные. Токсико- аллергический дерматит. Лечат на щербакова дерматологи- аллергологи. Сама наделю тоже антигистаминами только пыталась справиться - не помогло. А еще цинковой пастой мазалась. Кстати, до понедельника можете ей мазаться спокойно, точно не навредит, а воспаление уберет и подсушит.

Если герпес то ацикловир таблетки. На третий день пик, чешется сильно, потом на спад идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы