Амоксиклав...успел ли всосаться?

Принимаю антибиотики, 2 р/д, выпила, мин через 30 вырвало....снова принять?

Трудно сказать. Амоксиклав в таблетках? Вы ее разжевали или целиком проглотили? На голодный или сытый желудок?

А в рвоте таблетку увидали?

В рвоте таблетки не было, пишу с запозданием, но скоро снова принимать, такие таблетки очень быстро растворяются, пила на относительно не пустой желудок, но т.к. меня тошнит, то он условно не пустой.

я бы половинку выпила.

А ещё вопрос можно? Антибиотики пью 4 день, ноги и мышцы перестали болеть, но Т не снижается, только с помощью жаропонижающего, но теперь ещё и оба уха стрелять стали и почему то болит низ живота, на приём только в пн....я болею настолько редко что не знаю что теперь? Вызывать скорую и в больницу ехать? Или до пн ждать....больнож

слушайте, но это не дело, уже должен был помочь амоксиклав

у вас наверное такая инфекция, которой нужен антибиотик другой группы.. я б поехала, раз хуже стало

Антибиотик Вам от чего назначен?

Djinna Антибиотик Вам от чего назначен?

Ну..им виднее, назначили, вызвала участкового врача, кашель ломота, температура, сама бы не дошла. Она и назначила антибиотик

девачко б поехала, раз хуже стало

Скорую вызывать? А могут отказать в госпитализации уже в больнице?

аноним автор темы

Вам с температурой вряд ли откажут.

Так у Вас может быть вирусная инфекция, тут и не поможет антибиотик, они на вирусы не действуют никак. Могут конечно, с неосложненным ОРВИ в больницу не принимают.

Температура какая?

38,5 так она до 37 сбивается легко, но только на 2-3 часа

Djinna неосложненным

А неосложненное орви это как, что считается осложненным?

Так вроде ничего страшного нет, температура в пределах нормы, сбивается. Что Вас пугает? Ну если сильно хочется, то можно до стационара доехать или дойти, зачем скорая?

Я лет 5 назад как-то с давлением дома сидела, тонометра нет, но худо мне, вощем претерпела сутки дома, утром в больницу пошла, мне врач сказала что я должна была неотложку вызвать, ибо с давлением не шутят, а если его не было никогда то как понять что уже нужно врача вызывать?

Djinna о стационара доехать

А какие основания в стационаре меня принимать?

Значит терпим до пн....

аноним автор темы

Основание-самообращение. Врач осмотрит и оценит состояние, по результату примет решение, оставить в стационаре или оставить на амбулаторном лечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы