Першит горло,чем можно помочь?

Посоветуйте пожалуйста,3й день мучаюсь,горло першит,но не болит,кашель не большой,голоса по утрам нет,боюсь заразить ребёнка,а нам в садик идти,перепробовала уже все,и панавир,и гексорал,стрепсилс, люголь,мирамистин, ингалипт,ничего не помогает..

Аноним автор темы Посоветуйте пожалуйста,3й день мучаюсь,горло першит,но не болит,кашель не большой,голоса по утрам нет

Советую: сходите к ЛОРу

Танин

На мед аллергия, а молоко с детства не пью,так что не подходит этот рецепт

Всегда полощу соляным раствором. Если успеть во время все проходит сразу.

Вы как за три дня умудрились перепробовать все ср-ва и понять что нет эффекта? Естественно его нет. Чтобы от лекарства был эффект дня три его нужно регулярно, согласно аннотации принимать

Темная ЛОшадка Вы как за три дня умудрились перепробовать все ср-ва и понять что нет эффекта? Естественно его нет. Чтобы от лекарства был эффект дня три его нужно регулярно, согласно аннотации принимать Потому что многие считают, что им нужно не просто выздороветь, а выздороветь именно к завтрашнему утру(и точка).

Аноним Всегда полощу соляным раствором. Если успеть во время все проходит сразу.

или ромашка + шалфей.

Молоко+ масло. Хоть и не любите. Лучше нет. Полоскать+ингаляции травой. Чем влажнее воздух чем легче вам будет дышать. Сама иак бооею уже три дня.

гомеовокс и имудон рассасывать, чередовать, теплое питье.

Попробуйте таблетки с шалфеем (Эвалар)В нос закапывать масло Витаон.Можно брызнуть каметоном( он содержит масла)

Мёд+куркума - смешать с тугую смесь, по пол чайной ложки держать во рту до растворения, первый день каждый час, потом по 3-4 раза в день. На ночь молоко согреть с куркумой и молотым имбирем, добавить мёд и какао-масло. Через пару дней забудете вообще про больное горло.

[Фея]

Читайте выше про молоко и мед! Аллергия у автора

Мне сегодня лор выписала полоскание ромашкой и пастилки лизобакт

Анонимусь Мне сегодня лор выписала полоскание ромашкой и пастилки лизобакт

маловато будет!

аноним

Ну у меня не сильно, так чутка покраснение

Анонимусь

Пропустила :( куркуму можно просто заварить кипятком, как и имбирь с лимоном. Реально мне за раз снимает все воспаление в горле, очень мощный природный антибиотик.

Очень хорошо помогает Ингалипт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы