Лаборатории.Анализы.Кому верить?

В начале сентября решила обследоваться для себя и сдать анализы на все инфекции (хламидии, уреаплазма, впч и тд. и тп.) и флору,отдала 3000 руб, в итоге обнаружено только впч, тип и количественно не определено, решила сдать в другой лаборатории чтоб определили впч по типу и количественно, в итоге ничего не обнаружено, опять же отдала 1400 руб, в итоге, вообще кому верить то?Идти в третью лабораторию, и так столько денег отдала.И вообще насколько верить и другим результатам анализов.Лечить то, что возможно нет, или не лечить то, что возможно есть?Кто был в такой ситуации, что делали?Мед.центры "Хеликс" и "Консилиум"Спасибо.

впч не лечится

Аноним впч не лечится

я знаю, но все равно же прописывают какие то имунномодуляторы, которые тоже не стоят дешево.

как мне объясняли врачи, все анализы надо сдавать трижды, чтобы получить точный результат, причем в одной и той же лаборатории. Они для измерения берут например каплю крови, разводят ее и уже изучают состав. Если конкретно в этой апле оказалась инфекция - выявят, если нет - то нет. Может слегка не научно, но так мне объясняла вирусолог

КДЦ на Декабристов, Сетевикам типа Хеликса и тд не верим

Посоветуйте пожалуйста лаборатории мед.центров, которым вы доверяете, придется наверно в третий раз пойти.

Maria77 КДЦ на Декабристов спасибо.

Maria77 КДЦ на Декабристов

+++
еще у них филиала на фурманова 15а

Автор, что за тяга к обследованиям? Вас что- то беспокоит? Эти инфекции есть у большинства людей. У многих они никак не проявляются. Иммуномодуляторы по одним анализам без серьезных симптомов грамотные врачи не назначают.

Аноним автор темы я знаю, но все равно же прописывают какие то имунномодуляторы, которые тоже не стоят дешево.

А теперь вдумчиво прочитайте то, что сами же написали. Не лечится-смысл в недешевых имуномодуляторах???
Впч контролируют, если есть эрозия, например. И все равно не лечат.
По теме:лаборатория им.Боткина вызывает у меня доверия больше, чем другие.

Fejka лаборатория им.Боткина

это где такая?

ENastyA это где такая

Это наверное лаборатория Бейкина имелась ввиду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы