Биорезонансная терапия Михайлова

Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто лечился недавно у Михайловой? Ищу ее контакты. Или подскажите педиатра хорошо владеющего брт . Хочу попробовать вылечить аллергию у ребенка. Спасибо.

Вы не в курсе, что брт - это просто надувательство. Знакомого "залечили" до неоперабельной опухоли

Брт это полнейшая глупость.

<Юленька> автор темы одскажите педиатра хорошо владеющего брт

нет такого метода лечения в офиц. медицине.

<Юленька> автор темы Хочу попробовать вылечить аллергию у ребенка.

определяйте аллергены и исключайте их.Все! Другого пути нет

Аноним брт - это просто надувательство

так категорично утверждаете..

Аноним Знакомого "залечили" до неоперабельной опухоли

результаты нужно "уметь" читать. таких специалистов по пальцам одной руки пересчитать можно

по_ганка

Причем здесь результаты уметь читать ? Если эти "спецы" нагло глядя в глаза, утверждают, что могут вылечить онкологию последней степени ?

ЯнаЯ.

вот мне детский онколог рассказывал, что нормальный врач брт, знает, какие показатели нужно учитывать, а какие нет. и очень много помех при диагностике этой. таких спецов практически нет. зато развелось, много тех, про кого вы говорите.

ЯнаЯ. утверждают, что могут вылечить онкологию последней степени ?

krasa25 Если это наследственное, аутоиммунное, А аллергия бывает аутоиммунной?
krasa25 Автор, не слушайте никого.

• А вдруг поможет, но и не факт.

ЯнаЯ. Причем здесь результаты уметь читать ? Если эти "спецы" нагло глядя в глаза, утверждают, что могут вылечить онкологию последней степени ?

Я периодически задаю вопросы моему врачу БРТ об области применения метода... Про онкологию, ВИЧ и туберкулез она сразу сказала, что не лечат, точнее используют как вспомогательный метод для реабилитации после основного медикаментозного лечения или плюсом.
И да, на диагностику много чего влияет... Заболевание может проявляться слоями. Например, сначала тестируются вены, пока острое воспаление не погасишь, оттестировать причину трудно, хотя как врач, она её предполагает, но не показывает прибор... Показало во второй раз после уменьшения воспаления... Ну и третий раз - все заполировать и поглядеть дефициты, чтобы помочь организму... Это у моей мамы, ей за 70. Как такое вылечить за 2 недели традиционной медициной я вообще не представляю, т.к. клиника не очевидная (воспаления вен глазом не видно, ну болит нога и болит.. еще и поясница... обычный набор... но не проходит от всяких там мазилок)

Кто кроме Михайловой делает диагностику хорошо?

Подниму тему . Может быть кто- нибудь подскажет, где сейчас Михайлова ведёт приём? И номер телефона, если не сложно

Не нашла темы свежее. Подскажите, кто постоянно ходит на БРТ к Михайловой. Где ее сейчас искать? телефон не отвечает

аноним,
У нее проблемы со здоровьем. Она уже давно прием не ведет вообще.

аноним: аноним,

Да вы что! Спасибо вам за ответ, т к не можем давно до нее дозвониться(((( Очень жаль, хороший доктор

Она уже год прием не ведет. Мы всей семьей к ней ходили. У самой гепатит С. Не пила ни одной таблетки. Сказать что вылечила, нет, но показатели приближены к норме после лечения у Михайловой. Хороший врач. Не хватило времени, чтобы до конца вылечить(((( Недавно мне сказали, что она вроде умерла

свердловчанка: Недавно мне сказали, что она вроде умерла

(((((((( А что с ней такое?? Чем болела?
Моя подруга ее искала, даже в соцсети зашла (ОК), она там месяц не появлялась... видимо что-то случилось....

аноним,
точно не знаю ничего. Вот собираюсь на следующей неделе к ее ученице, она мне ее порекомендовала на БРТ, спрошу, может она что знает.

мама свердловчанка: Вот собираюсь на следующей неделе к ее ученице, она мне ее порекомендовала на БРТ, спрошу, может она что знает.

Потом напишите пожалуйста, а можно координаты ученицы Михайловой я у вас в личке спрошу?)) Т к мы тоже к ней долго ходили и мне она помогла какое-то время продержаться без лекарств))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы