Кому удоляли полип в матке, напишите?

Девочки предстоит такая операция. Как она проходит? Какие ограничения после?

Сколько лежали в больнице? Предстает делать на Декабристов.

пришла, сделали, от наркоза отошла в палате и домой пошла. выделения были несколько дней.

вам гистероскопию будут делать?

мама доченьки

Думаю что да. А после этой процедуры сколько нельзя спорт, сауна, бассейн?

Мне в медлайне удаляли этой весной. Делали гистероскопию и удаляли вакуумом. Просто поставили обезболивающие и потом один укол в шейку матки обезболили. Процедура была терпима. Потом я полежала минут 30 и меня домой отпустили. За тем назначили лечение и половой покой 2 недели

А сколько по стоимости? Вас из женской консультации направили, а вы по своей инициативе сделали платно?

Нет, я к ним с проблемой пришла. По месту жительства не пошла так как там врач, мягко говоря, меня не устраивала. И при обследовании обнаружили полип. Ставили, что в шейке матки, а на самой гистероскопии оказался в матке. По стоимости 7500. Но это без предварительных анализов. Мне кажется если есть направление, то можно к ним с ним прийти. Сначала думала, что может в бесплатную пойти и подождать очередь, но потом почитала, что там наркоз, то все таки у них сделала и не пожалела.

возьмите с собой самые впитывающие прокладки

Аноним автор темы Девочки предстоит такая операция. Как она проходит? Какие ограничения после?

Делали два раза. первый в муниципальной больнице. С вечера легла, утром сделали, на 5 день выписали, антибиотик внутримышечно. К концу операции боль ощущалась. От наркоза отходила тяжело, спала до вечера.
Второй раз платно в Новой больнице. Утром пришла, через час сделали, ничего не чувствовала, через два проснулась, как будто хорошо выспалась, села за руль (хотя не разрешали), уехала домой.
Внутривенный наркоз оба раза.

Аноним возьмите с собой самые впитывающие прокладки

Зачем??? Выделения минимальны даже в первый день, всего несколько дней.

Аноним Зачем??? Выделения минимальны даже в первый день, всего несколько дней.

Согласна, меня просили простую принести

Lustro Аноним

у всех ведь по разному

Lustro Мне в медлайне удаляли этой весной. Делали гистероскопию и удаляли вакуумом. Просто поставили обезболивающие и потом один укол в шейку матки обезболили. Процедура была терпима. Потом я полежала минут 30 и меня домой отпустили. За тем назначили лечение и половой покой 2 недели

такую же процедуру прошла, перед ней сдавала анализы, врач назначала, делала в "Мира"........Но для меня процедура была невыносимо больной, прям схватки были,когда в матку "трубку" вставляли....благо всё длилось минут 10.........потом двое суток лежала, даже ходить толком не могла, состояние как будто кишки наружу вытащили(((((((((

Аноним у всех ведь по разному

Мне доктор в Новой больнице сказала, что сильные выделения - это не норма.

Мне вот после удаления назначили гормоны.Сказали на долго, если их не принимать возможно снова появятся полипы. Так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы