Не сплю по ночам в голове постоянно какие-то стихии и тд

Блин люди я похоже схожу с ума с утра до вечера в голове детские стихи, которые до этого читала ребенку вот что это? И днем они повторяются, а уж ночью постоянно. Вот щас крутится " у него живет речная рыба редкая ручная не поет она, не лает, лишь на скрипачке играет" что со мной? Не высыпаюсь жутко. Как это прекратить?

Попейте успокоительное. У меня бывает так от перевозбуждения. Например днем чем-то впечатлилась, а всю ночь это переживаю. Поснулась - думаю об этом. Проснулась - представляю это. Умом понимаю, что ВСЕ! ПРОЕХАЛИ! Ан нет.

я думала, что за стихии

Так это вроде не схождение с ума:) если вы днем с утра до вечера читаете стихи и поете песенки. Понятно что ночью мозг не Успевает отдохнутЪ.

Odesseya

Ну да читаю, но раньше вроде такого не было. Блин самое смешное что половину ночи ребенок не дает спать вторую половину не сплю из-за этих стихов.

тревоги бывают от недостатка железа в организме. тоже первый раз прочитала бегло. показалось тревоги из за стихии...встаньте запишите стихи

Аноним от перевозбуждения

++++

В соседней теме человек стих просит закончить, так Вы бы придумали что ли... Все польза
А по теме: у меня песни бывает глупые заедают. Утром услышу где нибудь, и до ночи: " Николай Николай Кооля....", тоже бывает заснуть не могу...

Хуже если цыпленок пи.. Привяжется

Аноним

Ой ой ой, зачем? Зачем вы его вспомнили? Все..... У меня заело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы