Мирена-кто ставил? какие отзывы?

врач посоветовала ВМС Мирену.
хочется услышать отзывов от тех, кто пользуется. Какие побочки? На вес влияет (читала где то, что толстеют с нее)?

я поставила 2,5 года назад. В принципе жалоб нет. Поначалу болела грудь. Знаете, боль по ощущениям была такая, как будто она расти начала. По поводу прибавки не задумывалась, что это как-то связано. В принципе +5 кг. Но в моем случае лучше пусть будет прибавка, чем операция. И еще такой плюс или минус - вот и не знаю как сказать. Месячных в классическом понимании нет вообще. Уже 2,5 года. Я не могу отследить цикл. Врачи говорят, что так бывает, постоянно делаю УЗИ, вроде все нормально.
Вот вроде и все

почитайте, в инете очень много инфы.
я не рискнула, т.к. больше негатива. гинекологи разное говорят.
ну и есть опыт подруг, которые ставили, а через полгода-год вынимали, т.к. надоедала вечная мазня.

Сегодня днем тема про мирену была, поищите

Живу с ней 3,5 года-все хорошо)Вес уменьшился-худела сама)Из побочки-перед месячными по линии роста волос-2-3 прыщика.
Моя гинеколог сразу сказала-привыкать пол-года точно,но потом все отлично.Так и есть .

Ставлю не первый раз довольна,мес. как обычно а на вес она ни как не влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы