О чем говорит такое давление?

Второй день болит вечером голова. Измеряю давление 111/87. Мне 35лет.

большой интервал, сердечное высокое, в таких случаях я пью пустырник либо корвалол.

Жгучий лайм

Я всегда думала что верхнее 111- это сердечное, а нижнее 87- это сосудистое.

Интервал норм, т.к. не больше 30. Давление тоже нормальное. На мой взгляд голова болит по другой причине.

Я кофе пью, верхнее поднимается до нормальной разницы с нижним.

Аноним автор темы а нижнее 87- это сосудистое. высокое нижнее - это или сердце или почки, надо и то, и другое проверить

Аноним автор темы 111- это сердечное, а нижнее 87- это сосудистое.

систолическое - в сосудах, когда сердце сокращается и диастолическое - когда наоборот, 111 на 87 - слишком маленький интервал, а не большой
почитайте про диастолическую гипертонию

KateS

Какой страшный диагноз. Сейчас стало 116/78. Кофе выпила.

Аноним автор темы Сейчас стало 116/78.

почти 120/80... хоть в космос запускай...

высокое нижнее - это или сердце или почки, надо и то, и другое проверить >maklara

Записала себе в цитатник)

Нормальное у вас давление, автор. Практически как у космонавта.

Аноним автор темы Сейчас стало 116/78. Кофе выпила.

котёнок™ Нормальное у вас давление, автор

погода просто шалит
у меня три дня голова болит, давление в норме

Болит голова, выпей спазмалитик. Померяй давление. Кофе - плацебо. Лучше зелен чай. Это при пониженном. При повышенном - андипал. Терпеть головную боль нельзя. Если мигрень - там свои средства. Шея - воротник шанца.

Аноним автор темы Жгучий лайм

Я всегда думала что верхнее 111- это сердечное, а нижнее 87- это сосудистое.

глупости)))
нормальное давление, причин головной боли миллион.
Идите к врачу и не слушайте всякий бред))) коего здесь полна тема)))
Поо систолическое и диастолическое давление прочтите в интернете, не думайте))) все давно придумано.

maklara

вы сделали мой вечер!

Жгучий лайм большой интервал, сердечное высокое,

maklara высокое нижнее - это или сердце или почки,

KateS почитайте про диастолическую гипертонию

Аноним автор темы Какой страшный диагноз.

Автор,тут врачи недоученные сидят.Ляп,ляп-и диагноз.

О том, что ваше давление в норме. Радуйтесь жизни, идите в поход, прыгайте с тарзанки, танцуйте сальсу
Тем, кто хочет проверить почки - проверьте, и голову тоже, лишним не будет.
И, да, прочитайте первые главы "Трое в лодке, не считая собаки" про родильную горячку и воспаление коленной чашечки, ежели увлечетесь, читайте всё!

Аноним автор темы Мерею давления 111/87. Мне 35лет.

И учебник русского языка тоже почитайте.

Совершенно нормальное давление.120/80 стабильно все равно не будет.Физическое напряжение,эмоции.Вам такие диагнозы уже поставили.

jersan почти 120/80... хоть в космос запускай...

Я не космонавт
При 122/76 лежу пластом, не могу голову с подушки поднять. Голова болит, в ушах стучит пульс, в глазах темнеет, подташнивает. Если поднимаюсь, голова кружится сильно.
При верхнем 134 ничего не болит, только шум в ушах. Но, бодро идя по коридору, могу упасть на ровном месте, просто ноги подкашиваются.
Врач говорит, что высокое давление - это выше 140.
п.с. Мне 40 лет. В течение многих лет моё рабочее давление было 90/60 - 100/60.

Ольха Уральская В течение многих лет моё рабочее давление было 90/60 - 100/60.[/cit
Как говорит моя подруга-кардиолог, практика показывает, что все гипотоники в юности - потенциальные гипертоники к старости.
Если что, то я не к тому, что [cit]Ольха Уральская 40 лет. это старость Мне 38 через месяц стукнет.

Аноним автор темы 111/87. Разница, вообще-то, маловата. Меряли-то ещё, поди один раз, и на одной руке? Тонометр-то, случаем не кистевой? А пульс сикоко?
А так-то, да, причин у головной боли мильён, и не совсем не факт, что у вас от давления.
А с русским письменным, мда...

автор Автор,тут врачи недоученные сидят.Ляп,ляп-и диагноз

и ононимы доученные попадаются

Ольха Уральская В течение многих лет моё рабочее давление было 90/60 .

У меня такое всегда. Но не сказала бы что оно рабочее. Всегда полусонная и мерзну Голова кстати последние две недели раскалывается и не только у меня. С погодой что-то.

Лайла Миллер У меня такое всегда. Но не сказала бы что оно рабочее. Всегда полусонная и мерзну

Я, наоборот, при 90/60 всегда была бодра, весела и работоспособна. В отличие от нынешнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы