Операция по удалению катаркты

Кроме микрохирургии куда можно обратиться? Бабушка с области. В микрохиругии один глаз 50 тыс

Никуда. Моя бабуля ждала очередь 4 года чтоли... Сделали операцию зимой.

Mysteria

Ее записали на декабрь 16 года. Она не хочет ждать. 83 года бабуле

аноним автор темы

Ну платите тогда.

Если что предупреждаю: у нашей чрз 2 недели после операции случился инсульт обширный. Как сказали в неврологии- это очень часто после операции такого плана.

Есть Клиника Профессорская, есть клиника Глаз около Дивса, но в них дороже наверное чем в МНТК, еще делают в госпитале ветеранов войн , но не знаю есть там вариант платных операций или нет.

EkaUka

Профессорская теперь относится к микрохирургии.

В 23 больнице есть глазное отделение,правда,там травма.но можно договориться.В Ваш семейный доктор на Чапаева доктор Быков(проработав 19 лет в микрохирургии )открыл свое отделение.3 года назад было в 2 раза дешевле,чем в микрохирургии.

Бабушке делают операцию 18 сентября бесплатно в госпитале. На очередь встала весной.

Клиника профессорская на Вайнера делали недавно-один глаз 32 тыс ,без последствий ,бабушке 81г

Быков на Чапаева уже не работает,может кто слышал куда он ушел или кого-то еще посоветует, в госпитале ветеранов гражданских не принимают

В госпитале инвалидов на широкой речке делают таким пенсионерам бесплатно.

Аноним в госпитале ветеранов, долго там пациентов держат после операции?

5 дней весь срок госпитализации.

sonius В госпитале инвалидов на широкой речке делают таким пенсионерам бесплатно

у меня сделали так дедушке в прошлом году, ему 94 года...
держали, правда до операции 2 дня и после 7 дней.
Диагностику общую проводили, не только глаза. Много бабушек и дедушек... Врачи хорошие.
Звонила туда в декабре-поехали на первый осмотр в апреле- прооперировали в июне....

Аноним

Нет. Не предупреждали. Но в неврологии когда спросили что делали операцию? Ну типа у нас каждый второй после такого. ... Вот. Но это только про пожилых людей. К слову, бабуле 78.

Мы вот прадеду сделали операцию в Микрохирургии неделю назад, удаляли катаракту. Прошло тьфу тьфу все хорошо. Прадеду моему 88. До этого и прабабушке делали, тоже прошло все отлично

Чем платная отличается от бесплатной, кто знает? У меня у мамы очередь в микрохирургия подходит в октябре, боится бесплатно делать, якобы платно лучше делают...

Кто знает, в госпитале на Широкой речке принимают пенсионеров - только льготников - ветеранов ВОВ, труда или простым пенсионерам тоже можно? Речь о глазном отделении, операция - лазером, вторичная катаракта.

У вас несколько вариантов: госпиталь ВОВ, областная. Скорее всего с таким возрастом возмут в гвов

"Если что предупреждаю: у нашей чрз 2 недели после операции случился инсульт обширный. Как сказали в неврологии- это очень часто после операции такого плана."

Делали матери -удаление катаракты в госпитале на широкой рочке, все-отлично, тьфу-тьфу-тьфу, надо больше опасаться не инсульта. о повторения катаракты, к сожалению, вторичная катаракта - довольно часто.

я Чем платная отличается от бесплатной, кто знает? У меня у мамы очередь в микрохирургия подходит в октябре, боится бесплатно делать, якобы платно лучше делают...

у меня папа делал бесплатно по очереди, но мы доплачивали уже не помню около 10-20 тр за импортный хрусталик он гибче и под него разрез меньше делают, приживается лучше и тд.
Но он не сказать что доволен, 3 года прошло, этот глаз по другому вилит и у него все двоится но привык, пока там были, общалась с некоторыми пенсионерами, кто пришел втьрой глаз делать так не особо довольны как они видят, но говорят что конечно лучше чем никак.
Родственница делала по очереди бесплатно оба глаза, так ей и переделывали потом, но всеравно почти ничего не видит, на ощуп живет ((.

аноним автор темы куда можно обратиться?

бабушке делали срочно когда хрусталик лопнул, второй глаз ждала очередь 2 года, раз вашу бабушку записали на декабрь 2016 года значит не все так плохо, если состояние ухудшиться обратитесь снова, может вне очереди примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы