Мирена - кто ставил?

Раздумываю, поставить ли ?
33 года, трое детей, кормлю грудью, больше детей не планируем.
Девочки, кто ставил? Есть ли побочка в виде кровотечений? Врач мне сказала, что одно из ограничений: нельзя тяжести поднимать, а у меня младшему только полгода - однозначно натаскаюсь еще.
Менструация действительно почти прекращается с ней?
И еще вопрос: бывает, что выпадает она? Всеж 10 тыр...

Поставила после 2 ребенка. Первые месяца 3 мажущие кровотечения ежедневные. Потом совсем прекратились. Сейчас 4 года с небольшим. Месяца 3 назад появились месячные. Регулярные, не обильные. Тяжести поднимала. Собираюсь ставить снова, когда срок подойдет

К врачам ходила, сказали допустимо. Такое бывает

Мало того, отсутствие М в норме должно быть, так врач мне сказала, т.к. эндометрий не образуется.

Панические атаки, рак. Сказали из-за гормонов от спирали. Убрали
Лапороскопическая операция, удалил . наблюдают врачи, 4й год. Больше нет новообразований.
Очень много побочек.

Импланон поставьте, те же деньги

Ставила после второго. Проходила почти пять лет, вытащили только когда задумались с мужем о третьем ребенке. Первые месяца 2-3 да были кровотечения, потом М почти сошли на нет, может раз в полгода. После рождения третьего поставила опять мирену , ребенку было три месяца. На счет тяжестей не знала даде о противопоказаниях и в инструкции их н видела. Таскала не то что ребенка в 12 кг, но до этого и по 15-20 кг короба таскала. Никаких побочек. Месячные отсутствуют по 3-4 месяца, потом слегка бывает на денечек и снова исчезают. Меня очень устраивает. Но надо знать что все тут индивидуально. Кому хорошо, а кому и не очень. Пока не поставите не поймете. Но я очень довольна. И менять буду только на нее же.

у меня она простояла 14 месяцев. установили в 27 лет
я постарела
разжирела
отекла
вся потная ходила и некрасивая
вот смейтесь))) а мне не до смеха было
всегда спорт и ПП в предпочтении
мес прекратились почти. но постоянно был запах и непонятные выделения из-за приоткрытой шейки (инфекции присоединялись во время менструаций)

прошло почти 2 года ка я ее убрала, до сих пор гормоны привожу в норму
вес возвращаю
вроде даже обратно похорошела

в моем случае Мирена - это искусственно вызванный климакс раньше времени

Аноним автор темы больше детей не планируем

может тогда радикально отнестись к вопросу?

тöмная может тогда радикально отнестись к вопросу?

Да вроде не планируем, но когда сегодня с мужем про мирену разговаривали, я сказала, что на пять лет ставится, а он: а удалить раньше, чтоб забеременеть можно?
Поэтому, скажем так, в ближайшие 5 лет не планируем

Аноним автор темы

Я когда вытащила перед тем как третьим забереметт, врачи говорили что полгода потребуется на восстановление цикла и прочее. Забеременела в первый же цикл без проблем

Аноним автор темы Мало того, отсутствие М в норме должно быть, так врач мне сказала, т.к. эндометрий не образуется.

у меня были. Кроме этого при Мирене был рецидив полипа в матке. Стояла около трех лет.

Аноним Оказывается и негативные отзывы о ней есть...

Я вот тоже, блин, призадумалась

А

Sitora Импланон

кто-нибудь ставил?
Почитала, вроде он с ГВ не совместим.

Аноним автор темы Почитала, вроде он с ГВ не совместим

Он вроде как раз с ГВ совместим. Планирую сразу после родов поставить

а я с миреной забеременела)))простояла всего 8 мес она

тöмная

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы