Спасите мои ножки!!

Это просто кошмар какой-то, в любой обуви болят ноги! Но в разных местах. Если без каблука - болит пятка, если с каблуком - то место. где пальцы приделываются. Уже перепробовала кучу - и антистрессовую покупала , недешевую, типа экко и рикера - все равно через 15 минут просто огнем горит. Сегодня решила прогуляться - в итоге 5 минут получала удовольствие, в итоге еле домой доковыляла. К врачу идти? А к какому? Ну невозможно уже

танкетка?

У меня такая же беда, все лето собиралась пойти к врачу, но в простой клинике нет, а в платную как то, то денег жалко, то некогда, а то вдруг отпускает. Вам нужен травматолог-ортопед либо ревматолог. Вот посмотрите ссылку
www.zdorovo365.ru/index.php
Можно задать вопрос, и как я почитала, то можно обратиться и к тому и к другому, они видимо все равно друг другу могут перенаправить.

Автор, отпишитесь потом пожалуйста, куда вас направят. Можно в личку. ТОже мучаюсь с такой проблемой.

Простите, но вы в своем уме? А лет через десять что будет?
К врачам идите!

скорее всего вам надо смотреть стопу, занимаются этим специальные врачи подологи.
В ортопедическом салоне можно пройти диагностику свода стопы и подобрать стельки и все будет хорошо.

1. к врачу - и хирург и ревматолог и все что близко.
  2. сгоните вес, если есть лишний
  3. есть обувь из мягкой кожи, как перчаточная - вот ее берите.
    и скетчерсы со стелькой с памятью формы в спортмагах.

Neiron подологи

Neiron В ортопедическом салоне

дочь Марго хирург и ревматолог

Клёпо4ка травматолог-ортопед

Ой. А с кого начать? Сейчас подумала - в детстве плосковальгус ставили, может к ортопеду? Вес лишний есть, да, никак не могу с ним справиться, может стимул будет дополнительный. Спасибо за советы)

аноним автор темы Вес лишний есть, да, никак не могу с ним справиться, может стимул будет дополнительный. для меня невозможность ходить столько, сколько привыкла была решающим в этом. минус 16 кило, сейчас минус 18 к тому что было.
И я еще танцую иногда, это тоже было важно.
хирурга советую по старинке, может в клинике подробнее скажут. снимок стопы по-любому надо будет.

как я вас понимаю! Этим летом такая же фигня началась, в любой обуви болят, ещё бывает что голень до колена болит
к хирургу наверно пойду...

я тоже за докторов, но + как временную меру посоветовала бы стельки в спортмастере взять, там были какие-то специально для тех, кого нагрузки на ноги. честно-честно, мне очень полегчало с ними. а я стояла по 10 часов. разница заметная. там вставки такие оранжевые в них.
а вес - вы и сама все понимаете.
еще, если вам назначат специальную обувь - не жалейте денег, покупайте лучшую! по своему ребенку сужу. обувь решает.

не занимаются хирурги и травматологи проблемами стопы, я ж написала к кому идти?
к подологу!

Аноним стельки из спормастера не подрйдут их надо подбирать.

надо вспомнить что за спец принимал в частной. Кажется ортопед) рекомендации толковые, все соблюдаю.
У меня связки и соед. ткань с капризами) у вас может быть иное

Как раньше конечно 10-15 км враз не намотаю, но 3-5 легко

ортопедические стельки решат проблему.

Нашла центр подологии и вот, они занимаются совсем не тем:
podology.ru/

аноним автор темы Если без каблука - болит пятка, если с каблуком - то место. где пальцы приделываются. Уже перепробовала кучу - и антистрессовую покупала , недешевую, типа экко и рикера - все равно через 15 минут просто огнем горит. Сегодня решила прогуляться - в итоге 5 минут получала удовольствие, в итоге еле домой доковыляла. К врачу идти? А к какому? Ну невозможно уже

средний каблук, супинаторы

аноним автор темы Сейчас подумала - в детстве плосковальгус ставили, может к ортопеду? Вес лишний есть, да, никак не могу с ним справиться, может стимул будет дополнительный. Спасибо за советы)

так вальгус никуда не девается.
вес - худеть. стопы к ортопеду + остеопату.

Клёпо4ка Нашла центр подологии и вот, они занимаются совсем не тем:
podology.ru/

они не знимаются костями. только кожей на стопе.

jane air так вальгус никуда не девается

Понятно, но раньше не болело.

jane air вес - худеть.

Не дается, зараза! Кое как два кг скину и все, стоит. Плюю и расслабляюсь, опять лезет. Силы воли нету(((Ну опять мобилизуюсь, ужинать не стала сегодня. Салон ортопедический глянула, что-то неудобно работают, ушла думать, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы