Низкое давление

Что-то я сегодня весь день мучаюсь. Давление 80/52. Цитрамон не помогает. Ночь близится. Скорую вызывать глупо, наверное. Что можно сделать, чтобы в чувство прийти? Кофе уже пила, чай горячий пила, ела. Давление не поднимается. Посоветуйте.

у меня часто так(
горячий чай +одеться потеплее (т.к. мерзну), под одеяло и спать часа на 1,5-2. Проснусь согревшаяся и с более или менее нормальным давлением

Цитрамон тебе и не поможет. У меня 90/60 рабочее. Кока-колы долбани.

Кудав

Вот про одеться потеплее, не знала. Спасиб.. Пойду свитер надену. А то до сих пор полумертвая.

контрастный душ
погулять
немного спорта

Коньяк хороший 50 грамм с черным шоколадом.

Калина Малинова® У меня рабочее 120/80. Сейчас мужа за колой отправлю.

Лилит_Es

Коньяк точно нет, шоколад надо попробовать. 70% нормально?

kvetek

Я встать не могу. Голова кругом, чуть сознание не теряю. Вряд ли спорт и прогулки получатся. Или через не могу надо? Гулять точно не пойду в 9 вечера, а вот попробовать зарядку сделать могу.

Ибн Уточка автор темы Коньяк точно нет

Мне 50 гр и я уезжаю. Морда красная и сплю Попробуй. На сахар накапай и слопай.

Калина Малинова®

У меня с алкоголем взаимности нет.((( я точно с коньяка уеду. В больницу.

Калина Малинова® Попробуй

+++Мне тоже помогает тока он или Актрон (советую всем с низким давлением, будучи заграницей, прикупить).

Лилит_Es

Что такое Актрон?

Мож ред бул? Там кофеина много же.

Ибн Уточка автор темы Я встать не могу. Голова кругом, чуть сознание не теряю. Вряд ли спорт и прогулки получатся. Или через не могу надо?

сначала душ контрастный, желательно под контролем того, кто не даст вам грохнуться в обморок
дальше по самочувствию
мне "велосипед" больше всего помогает быстро в чувство придти его не вставая с кровати можно
но опять же по самочувствию смотреть надо приседания и наклоны точно не стоит делать.

Лилит_Es Мне тоже помогает тока он

Меня 0.5 виски так не уносит, как 50 гр коньяка. Я сразу в сани и спать

Лилит_Es Актрон

кетопрофен?

Ибн Уточка автор темы

Это по сути наш цитрамон форте, только шипучий и формула получше - меня мертвую поднимает.

Лилит_Es

Так, еще релбул мужу закажу. Пока в магазин собирается. Пусть будет на всякий пожарный, тяжелая артиллерия, если кола не поможет. Отличная идея!

Лилит_Es Это по сути наш цитрамон форте, только шипучий и формула получше - меня мертвую поднимает

понятно
а яндекс по запросу "актрон" дает вообще другой препарат

Лилит_Es

Записала про Актрон. При случае разживусь.

kvetek

Эх, у мужа сегодня нескучно вечером :в магазин сгонять, меня под душем контрастным держать.

Слушайте, это же реально жуть какая-то - низкое давление! Весь день лежу и не могу встать.

Ибн Уточка автор темы Слушайте, это же реально жуть какая-то - низкое давление! Весь день лежу и не могу встать.

со временем привыкаешь
вот когда 70/40 было - тогда да, чувствовала, что хреново
и резких движений лучше не делать - в глазах темнеет

kvetek

Так у меня весь день темнеет аж до тошноты. 70\40 я бы померла.

Вино красное мне помогает, грамм 150 и кровь разгоняется.

не увлекайтесь пониманием давления таблетками и лекарствами, это может привести к гипертонии через некоторое время. Кофе-чай уже выпили, значит скоро подействует. Не нужно все подряд лупить, а то вдруг все сразу долбанет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы