Есть тут кто из Мюнхена?

Буду пролетом в Мюнхене в пн-вт, хотела бы получить консультацию в фрауэнклиник. Кто-то может подсказать, есть ли такие, что консультируют на англ или может русском? Если вдруг нет, то может ли кто-то из местных русскоязычных сопроводить меня и перевести консультацию за разумную денежку? Фирмы, которые делают это профессионально, хотят слишком много, в связи с курсом евро отдать 100 тыс за час консультации не готова..заранее спасибо! Очень надеюсь на помощь юмамы!!(

Неужели нет никого?((

Ау((

Ну как бы это немножко уральский форум..
Отчего вам не пойти на русскоязычные форумы Германии?

Кобра

Да потому что я из Екб, но буду проездом там и наверняка кто-то оттуда здесь есть.
И я не знаю их русскоязычные сайты(( сижу гуглю и ничего..

Аноним автор темы

я в Германии. но не в Мухино
вот тут ищите. может кто найдется. создайте свою тему и ответят )
foren.germany.ru/health.html
на другие сайты не отправляю, там все более специфично)

и еще. в какой понедельник? завтра?
так это практически антирал: термин заранее надо заказывать. даже у приватного доктора
ну и вопрос оплаты: далеко не каждый врач согласится принять по русской мед.страховке, также не всякий праксис наличкой берет. так что быстро это все не решить

Я в мюнхене, но всего 2 недели пока, немецкий еще на уровне а1. А англ мой без мед терминов.Вы напишите в клинику, тут очень-очень много русских, прям очень, возможно и среди врачей. И еще есть форумы типа Германия по русски, может быть там кто-то отзовется. Но к врачам тут вроде бы заранее записываются, вы точно попадете на консультацию?

Пысы. Англоговорящие тут почти все, особенно люди с высшим образованием

Если что, съездила, приняли, за наличку, врач англоязычный был. Объяснились

Вот! Этот пост еще раз доказывает, что Юматерь - ВЕЛИКАЯ сила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы