бросаю курить,поддержите меня

Девочки, решила бросить курить! Курю долго, почти пачку в день, 13-14 шт. .Уже был опыт бросания ), но увы... срывалась быстро. Как долго будет мучать тяга ? Или у всех по разному?

Мне кажется, неделю продержаться а там легче будет. по моему опыту, курение - это больше ритуал, например: поел - покурить надо, занервничал - покурить надо. Старайтесь заняться чем то интересным, непривычным для себя, чем то новым, тогда эта гадкая привычка быстрее забудется. Успехов!

Аноним

Спасибо

Курила 6 лет с перерывом на беременность и кормление, почти по пачке в сутки. Бросила 1,5 года назад просто так, вообще случайно получилось: попросила маму купить мне сигарет, а она принесла вместо них зеленый салат, потому что не было сигарет по пути решила, что не судьба, в магазин не пошла, просто перестала и все. При том, что муж по-прежнему курит и сигареты всегда в свободном доступе. Тяги особой не было, но если вдруг хотелось - брала электронную соску без никотина. Баловалась ей где-то неделю по 1-2 раза в день, потом надоело))

Аноним курение - это больше ритуал

Точно. И способ убить время. Нечем заняться - покурил, пока машина греется - покурил, чайник греется - покурил и тд.

В последнее время стала тоже об этом задумываться. Почти все в окружении бросили. И как-то не уютно одной курить в компании. Может скоро тоже соберусь с силами. Вам удачи!

Я смогла! Курила 7 лет, и вот уже год как освободились от этой вредной привычки. Рада безумно, без таблеток и пластырем, просто пришло осознание

ООО, как это здорово не курить!!!!
Я курила 17 лет и пыталась бросить не раз, но сила воли видимо у меня отсутствует напрочь(
Вообще фраза "Люблю курить" ( минимум пачка в день) это про меня, но перевалило за 30 и здоровье уже не то, и сосуды не те, и кашель...в общем полный набор курильщика , решила надо бросать навсегда! Почитала алена кара помогло не на долго ( кстати советую), перерыла просторы интернета на предмет определения со способом бросить курить в итоге нашла способ не курю пятый год!!!! Такую гордость за себя испытываю! Бросайте курить!!!! Вы будите чувствовать гордость и уважение к себе за то что вы совершили такой шаг) возможно вы будите единственной некурящей девушкой в компании) не нужно бежать за сигаретами утром или ночью когда они неожиданно кончились! Не курить Это так круто!!! Автор держитесь! Бросить тяжело но оно этого стоит!!!

И я с вами!! Не курю 3-й месяц :good и спиртное не пью, а то с ним бы закурила точно))

Курила лет 11, тяжело Реально от нечего делать, мне было тяжело на остановках, но семечки, плеер заменили эти паузы, теперь мне даже запах противен, в маршрутках прям фууу, если рядом курильщик и от дыма стараюсь увертываться на улице.
Тяжело первые недели 2, еще лучше не пить сосем алкоголь первое время и еще когда злюсь сейчас даже мысль проскакивает, но нельзя, ведь не зря почти 5 лет держусь!

Удачи Вам! Вы не одна через это проходили! Получиться, если хотите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы