Извечная моя проблема- горло, педагоги и другие много и громкоговорящие, как связки и фарингит после родительских собраний лечите

Провела 3 род собрания и здравствуй горло...((( говорить больно, голос сел, боль при глотании, хотя зрительно все норм, воспаление ниже, связки.... Ингаляции делаю (((( чего еще, а???? Желательно местно и народными, так как беременность...((((

не сочтите за рекламу у Мирры люкс есть какой то спрей в горло, он смягчает связки и вроде как для тех кто много говорит и прочего.

Fanya

Ага, посмотрю, спасибо. Может еще кто что подскажет????

гомеовокс
молоко с медом?
И молчать по возможности

Та же история((( 2 сентября четыре урока и 3 сентября нет голоса... я спасаюсь водным прополисом, сейчас он дорогой правда, но я к таблеткам обращаюсь в крайнем случае

У меня подруга когда только начала работать педагогом пользовалась облепиховым маслом несколько капель закапывала в горло, раза 3-4 в день вроде, говорит быстро помогло

Хатхор

Да ну с чего бы я его повышала???? Просто долго очень говорила по своим темам. Отвечала на вопросы. Я вообще не кричу и голос не повышаю (голос и горло извечная проблема). Сам по себе голос тихий, и чтобы меня вообще в большом помещении много людей слышало, приходится громче говорить...((((

shokolad

Блин, на мед и прополис аллергия....

Эlli

А закапывать облепиховое масло в горло это как? Просто ложку масла проглотить????

не я автор темы Блин, на мед и про полис аллергия....

теплую минералку маленькими глоточками. предварительно побуллькать, чтобы не газированная была

не я автор темы

Ложку много, пипеткой

Спасибо за советы, лизобакт еще рассасывать стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы