кандида. задолбала!

Всем привет! Не могу больше, крик души!
Лечила эиу пакость уже сбилась со счету сколько раз.
И до беременности, и всю беремкнность на пимафуцине. Перед родами ливарол и о чудо!
Целый год!!!!не было. Думала все- отпала, зараза.
А тут на море съездили и все заново, пристрелите меня или расскажите чудо-рецепт, как избавились вы?
Тержинаны, дифлюканы толлько на время помогали. Про горе-пимафуцин вообще молчу. Но щас ничо и нельзя- кормлю еще

Мне помогло фитомыло Роса из сибирского здоровья. за 2 дня прошла дрянь

Мне помогли свечи флуомизин( гинеколог назначала) и средство для интимной гигиены лактацид

+лактоцид, на море тоже было...

У вас с горлом всё окей? Просто мы как правило лечим причину а не источник. А гнойные пробки прямая связь с половой сферой. Зубы все целы и здоровы? Лечите, если нет. Тогда и грибковые заболевания отступят.

Мне даже лекарства, выбранные после посева на чувствительность не помогали. Врачи руками разводили. Помогла обычная диета за 2 недели. Я сидела на Протасовке, но как я понимаю, нужно просто исключить все жареное, острое, соленое, мучное и сладкое.

СветланочкаЯ У вас с горлом всё окей? Просто мы как правило лечим причину а не источник. А гнойные пробки прямая связь с половой сферой. Зубы все целы и здоровы? Лечите, если нет. Тогда и грибковые заболевания отступят.

У меня и с горлом все в порядке было и с зубами, а кандидоз хронический был.

СветланочкаЯ У вас с горлом всё окей? Просто мы как правило лечим причину а не источник.

Поясните, плиз? Я горло лечу уже больше месяца, чешется и кашель задрал. Ниче не помогает. И кандизод по а/б(((

На диету, исключить сладкое в первую очередь

У меня хронический тонзиллит. А как это связано

Попробуйте флору восстановить. Экофемин ваг., лактожиналь, из простого-ацилакт.

а кроме выделений , зуд присутствует или нет.

антоним а кроме выделений , зуд присутствует или нет.

В основном зуд, выделения появляются когда все проходит

Свечи обычно мало помогают,нужно еще таблетки.свечи+флуконазол и отступает тогда.ну и сладкое ограничить.

после антимикотиков пили бактерии? я пила нормофлорин д, помогло.

• диета

Исключить продукты, выделенные желтым цветом. Ну и горло проверить, как писали выше и кишечник в порядок привести.

У меня с детства хронический кандидоз с периодическими обострениями. Ничего не помогает кроме диеты. Самое противное - бурное обострение после спиртного. Хоть какого, даже одной рюмки. Веду вынужденный трезвый образ жизни.

Мне помогла свеча Залаин...но нужно не просто вылечится но и восстановить флору...побольше кисломолочных продуктов..и полностью согласна на счет хб белья

У меня только х/б белье, никаких стрингов, прокладок + детское мыло - молочница мучает периодически.

Тут переболели с мужем ангиной, лечились антибиотиками - опять у меня вылезла и муж зачесался - себе то я вылечу, а мужа как спасать? мазать там или таблетку типа микосиста???

мужу тот же врач пропишет, к которому Вы пойдете ,
примерно>EstrellaLuna а мужа

1таб флюкостат
10 дней утром и на ночь мазать орган кандид крем
на 11-ый день выпить последнюю флюкостат
исключить интимную жизнь на время лечения.

EstrellaLuna , а мужа как спасать? мазать там или таблетку типа микосиста???

комплексно надо: и там, и там.

У меня тоже хр.тонзилит и частая молочница.. Как это связано, поясните пжл!

Ой, молочница ведь обостряется по множеств факторов, тут и иммунитет важен, если он снижен, то молочница тут как тут. Если замерзли, заболели, принимали лекарства, опять привет молочница. Не правильное питание, белье, прокладки с ароматическими добавками, мыло и т.д. все это может спровоцировать молочницу( Поэтому эти пункты нужно обязательно контролировать и если нужно устранять. Еще важный момент, что лечиться нужно с партнером, иначе толку не будет, мы лечились вместе с мужем, пили таблетки, я еще свечи ставила и еще доктор посоветовал средство Доктор Чистотелоff использовать, тут почитать можете doctorchistoteloff.ru/ подробней. После лечения нужно обязательно восстанавливать микрофлору, иначе опять молочница может вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы