Лечение простатита

Ситуация следующая: примерно год-полтора назад у мужа обнаружили простатит. Ходил в гармонию назначили свечи и таблетки. Пропил. Примерно месяц было все нормально. Потом вновь боли в паховой области начались. Свечи толком не помагают..лишь на время снимают боли. Муж в расстройстве, уж начинает себе накручивать онкологию (очень впечатлительный). Если у чьих мужей такое было-поделитесь своим опытом лечения простатита,посоветуйте врача самого-самого хорошего.

Аноним186 автор темы уж начинает себе накручивать онкологию (очень впечатлительный) PSA - анализ пусть сдаст и успокоится.

Блин, только сегодня мама звонила, папу в областную больницу отправили на биопсию. После ПСА 24,4 (
Не тяните, бегом на ПСА! Не шутите с простатитом

А есть ли безопасный препарат от простатита? Я в последнее время себя и свою семью лечу исключительно натуральными препаратами, травами, таблетки вредят многим внутренним органам, как говорится - одно лечат, другое калечат.

Автор. Простатит не лечится. Все время вылазит снова. Могу посоветовать иглоукалывание. Снимает симптомы и воспаление надолго

сменить врача

Та ну… оно, может и вправду травки безопасны для печени и желудка, но вот что-то меня берут сомнения, что они способны помочь при серьезной проблеме. А простатит, по-моему, вообще дело серьезное, его только таблетками лечат.

Тинки

Девчонки, Вы в каком веке живете?) Конечно, сейчас есть множество безопасных натуральных препаратов, в том числе и от простатита. Мой папа принимает биокомплекс Простата Форте, препарат натуральный и очень эффективный. Правда, сразу оговорюсь - речь не идет о запущенной форме болезни, мой папа всегда за здоровьем следил, и этот комплекс хорошо ему помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы