болело где аппендицит, но прошло после энтерофурила

Здравствуйте, помогите разобраться ! По жизни страдаю панкреатитом , холециститом, жирное не ем, в воскресенье поела шашлык кусочек и лечо, хреновину ела часто последнюю неделю ( вроде бы особо реакции плохой не было поэтому часто ела), в понедельник заболело в животе спазмы и справа внизу где апендицит бурлило и больно было, в туалет ходила раз 6 , но не жидко, выпила регидрон и смекту прошло все за день, но внизу где аппендицит спазм остался, в четверг снова заболело в животе и также заболело как первый раз , хотя ела рис, гречку , начала пить энтерофурил и сразу стало лучше, сегодня вообще не болит , только от голода иногда, ем рис, картошку и хлеб. Хочу понять , что у меня было, явно же не аппендицит? Наверно печенка сработала . Может в кого так было, может как то можно исследовать эту кишку?

Ну так и панкреатит может себя проявлять и холецистит, то, что вы ели нельзя при этих заболеваниях

Обычно не ем, но первый раз поела не болело вот я и начала есть каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы