Петля от недержания. Отзывы

Кто-нибудь ставил петлю от недержания мочи? в моем случае -послеродового.
Как ощущения?
Ложусь на операцию через неделю. Сцыкаю!

Аноним автор темы Сцыкаю!

жизненно!

расскажите что за операция? где делать будете? почем?
сорри, что в тему влезла, но тоже хочу!

изнутри

Я в Москве. Сегодня общалась с профессором урологом ,оперирующим . Провел мини тест, подтвердил необходимость подшивки мочевого канала. Сказал, всё просто- петлю одевают, которая приподнимает и исправляет положение канала. 3-4 дня госпитализации. Сказал, что петли разные бывают , есть очень неудобные, ощутимые. Мне обещал заказать какую-то твт...
Говорит, не замечу присутствие, а проблема исчезнет . Все равно нервенно без отзывов)
Да, делать буду бесплатно, по омс. Сама в шоке)

бабушке сделали в прошлом году в 20.2 недели пробыла в больнице.несколько дней до и после-просто давление было после наркоза.год-полет нормальный

riabo2012

О! Спасибо.
Бабушке и дальше про эту печальку не помнить.

А эта проблема как-то связана с опушением матки?

Luiza2

Не знаю. Но у меня частично выпадает передняя стенка . Читала, что при опущенной матке недержание всегда есть.
Тоже подшивают. Это вообще специализация моего врача.

riabo2012 Скажите,а изначально к какому врачу надо идти и сколько операция?

Бабуяяя

можнотя свой алгоритм скажу
сначала к участковому урологу, он направляет в больницу урологическую на консультацию. А там уже все закрутится

напишите потом как все прошло! мою маму интересует. удачи вам!

Девочки, петлю поставила. Пока все очень хорошо! выписка через день,проблем никаких нет. Пью а\б,чихаю и кашляю,все сухо.

rzanka Девочки, петлю поставила. Пока все очень хорошо! выписка через день,проблем никаких нет. Пью а\б,чихаю и кашляю,все сухо.

поздравлям-с! как операция прошла? под наркозом? как отходняк?

спалилась ну что ж,буду и дальше писать открыто об этом интиме))

изнутри поздравлям-с! как операция прошла? под наркозом? как отходняк?

Операцию делают с эпидуралкой или с местным наркозом,так как нужно быть в сознании , когда устанавливают петлю. нужно тестово покашлять,чтобы хирург отрегулировал натяжение петли. Хотя, сказали,что её не натягивают, а просто устанавливают под каналом,по типу слинга. Так что,отходняка,как такового,не было. Побаливает лобок и все. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы