ужасно боюсь боли

Вообщем поняла,что у меня восполилась бартолинова железа.Ужасно боюсь каких либо процедур,и походов в больницы воообще,с детства фобия развилась.Поняла,что без хирургического вмешательства не обойтись,хотя я и надеялась,что пройдёт само сабой и подзатянула уже.
Мой вопрос,девочки,кто уже сталкивался с этим,нас сколько болезненная процедура? Под каким наркозом делают? Если под общим - то я ещё смогу решиться,хотя сомневаюсь,что под общим,это ведь не полостная операция.

Кошмар.Надеялась до последнего,что под общим делают.А просить посильнее бесполезно,начинают шутить глупо,всякую ерунду говорить.И на общий наркоз их не ракрутить.У меня с болевым порогом совсем бяда.
Может есть кто-то,кто смог их раскрутить на общий наркоз?

вот Вы боли боитесь, а слабоумия не боитесь? каждый наркоз - огромный риск. во-первых, после него можно вообще не проснуться. а во-вторых и т.д. куча последствий может быть, в том числе снижение интеллекта.

Девочки,по существу,пожалуйста,меня кроме боли не чего не волнует.
Прошу ответить только тех,у кого есть опыт такой операции под общим наркозом. Не ругайте меня!!!

Не совсем правильно написала,не просто восполение,а киста уже,которую надо удалять.Может кисту под общим удаляют?

аноним вот Вы боли боитесь, а слабоумия не боитесь?

Аноним автор темы Девочки,по существу,пожалуйста,меня кроме боли не чего не волнует.

больше вопросов нет

Аноним автор темы

Никто вам ради простенькой операции наркоз давать не будет. Надо же - "раскрутить их на наркоз".

Общий будет если дотянет до того, что он понадобится. Идите уже к врачу. На живульку никто делать вам ничего не будет.

Ну понятно, что в больницах все и всегда больно, но нужно себя настроить, у меня высокий болевой порог, но я могу себя настроить терпеть. Я не верю , что наживую прямо режут, местно можно хорошо обезболить, ничего не почувствуете.

Аноним автор темы Прошу ответить только тех,у кого есть опыт такой операции под общим наркозом. Не ругайте меня!!!

опыт такой операции есть. правда, дело было давно. не волнуйтесь, вы будете спать и ничего не почувствуете. никто вам кисту под уколом новокаина удалят не будет

Дак,всё-таки,кисту под общим удаляют? А как давно вы делали,почему тут утверждают,что под местным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы