Девочки, запись в больницу в интернете во сколько начинается?

Вот сижу жду, сказали в 1:30 появится и ничего нет... Надо к 5 специалистам записаться! Может кто записывался, знает?

а когда как. рекорд был 05,20
в среднем 2,00-2,20

Ой, даже не ожидала, что кто-то ответит, в столь позднее время, спасибо!

ну нас тут 147 согласно данных форума
хотите еще пол часа скрашу ваше ожидание

Сил нет, нельзя что ли в 00 сделать? К садику специалистов надо пройти, сказали записываться.... а спать охота

да вы еще ажиотаж переждали. вот летом был пипец.
мне не к садику. а просто надо было.
еще учтите что не ко всем можно через инет попасть будет.
может быть просто запись быть закрытой.
я так нужного ортопеда ловила, а оказалось по направлению в регистратуре талон накорябали быстро ))))

Хотела анонимно но уже не заморачиваюсь, скрасьте, пжта, мое ожидание

Ой, не люблю я эти больнички, столько заморочек, раньше пришел по диспансеризации, отстоял, конечно, та еще история, но все же а тут, а ортопеды есть???? Их даже в названии не видела

да уже пофиг ))))
уже все спят.
так то быстро все можно пройти. главное запись словить.
мне ребенка на экг надо записать. через инет никак. живьем проблема. 2 раза в неделю записывают.

chuka а ортопеды есть???? Их даже в названии не видела

маскироваться могут под хирурга-ортопеда.
нам сразу за ортопеда, хирурга и уролога проштамповали карту

Мне тоже надо на экг, сегодня позвонила, сказали по четвергам с 7:30 в больницу, ппц, один раз муж пришел в 7:20 и уже 7 человек на очереди, а талонов 5

прикольно...., а психиатр - гинеколог по совместительству, интересно, есть?

А вы случаем, не знаете, вот когда записи нет, к некоторым спец-там висят цифирки, не активные, вот это они активизируются или же новые появятся?

chuka прикольно...., а психиатр - гинеколог по совместительству, интересно, есть?

не ну у тех реально схожее. у мальчиков в отсутствии уролога смотрит хирург.
вам придется отдельно ко всем сходить.
психиатра на индустрию ходили. тм же по направлению был логопед-дефектолог (у моего дизатрия).

chuka А вы случаем, не знаете, вот когда записи нет, к некоторым спец-там висят цифирки, не активные, вот это они активизируются или же новые появят

там или подписывают что нет записи через инет или нули стоят.

А дизатрия это что за диагноз, в смысле как проявляется и когда обнаруживают?

Вот уже 2 ночи и нет талончиков... Как думаете, до скольки подождать?

chuka А дизатрия это что за диагноз, в смысле как проявляется и когда обнаруживают?

речь не внятная. каша во рту. ну и произношение звуков нарушено.
вы ее точно услышите ))))
я как то ждала до победного. а так решать вам.
как вариант встать в 4,30 по будльнику и потом снова спать лечь

подожду тогда до 20 мин и тогда уже будильник, а вот моя говорит вместо ложка-кока, и тд, правда нам еще 2-х нет, но ребенок первый, даже не знаю, когда надо на это обращать внимание, а логопед, что посоветовал?

и до сих пор нет ничего, пойду спатаньки... спасибо за компанию

Вчера нужно было записать ребенка к офтальмологу. У нас 11 больница.В электронной очереди позиция закрыта (вернее свободные места светятся,а записаться через сайт нельзя). Позвонила в регистратуру.Мне сообщили,что запись к специалисту через направление от терапевта. Побывала у завед.дет.отделением. Мне объяснили,что с 1.09.2015г запись к специалистам ведется по телефону и с направлением. Направление либо от самого специалиста (если повторно) и от терапевта (если 1й раз). Что через инет сейчас можно записаться только к терапевту. Поэтому позвоните завтра в регистратуру своей больницы,уточните этот нюанс. Если терапевт дал направления,то через единую городскую службу записи записываетесь.

У нас на Испанских рабочих поликлиника, так с лета запись через интернет закрыта, только к участковому педиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы