кто пользуется ершиками или нитью для зубов?

Гигиенист посоветовал пользоваться ершиками или нитью для чистки зубов,говорит ершики лучше.Больше ни какой конкретики. Вот хочу узнать, кто чем пользуется? где покупаете,интересуют больше ершики тк с нитью вроде все более менее понятно. Какая фирма лучше? и вообще как впечатления от использования? в общем все интересно.

пользуюсь ершиками
покупаю в аптеках, фирмы любые, хорошо очищают межзубные промежутки

Лучше зубная нить, т.е. флосс.

WhiteFish покупаю в аптеках, фирмы любые, хорошо очищают межзубные промежутки

а сколько стоят примерно. сколько штук в упаковке? и на сколько хватает?

нить

Я пользуюсь ершиками по совету врача. Они бывают разной толщины. Врач сказала, что мне нужны самые тонкие. Покупаю Curaprox.

а почему нить лучше?удобнее?

Пользуюсь нитью, стоматологи замечают на профчистке это по минимальному наличию камней межзубных, ну и когда тонкие просветы есть- это хорошо для зубов. Ершик не проходит.

наверное куплю и то и другое на пробу. что больше понравится

ершик - когда брекеты носила.
а так, нить вощеная.

Пользоваться нужно и нитью и ершиками. Они не взаимозаменяемы. Нить тонкие места прочищает между зубами, ершик - более широкие. Каждый раз удивляюсь вроде тщательно почистишь зубы щеткой, а пройдешся ершиком, столько всего вычистишь. Я уже и не представляю, как без ершика. Хочу еще ирригатор прикупить. Еришики использую Curaprox. На мой взгляд лучшие из всех, что у меня были. Нити всякие разные покупаю. Особой разницы между ними нет.

:-) Еришики использую Curaprox

а их покупаете в парк хаусе там бутик зубной да?

И ершики и нить .
Ершики стоматолог писала схему какой размер в какое межзубное пространство .Покупала там же в стоматологии

Аноним автор темы а их покупаете в парк хаусе там бутик зубной да?

Покупаю в стоматологии.

если нить, то суперфлосс, если ёршики я орал би беру, не берите колшейт это г... лакалют ещё хвалят ершики но я их найти не могу, если есть много денег берите курапрокс..

спасибо всем за советы, я вот видела ершики продают они сменные но к ним еще держалку какую то нужно купить ее не нужно менять? она стандартная?

ершики у меня не пошли, а нить одна всегда с собой и дома отдельно.

Ничего нет лучше ирригатора

Аноним автор темы

если орал би синяя она держалка, то её 1 раз купить и все..

Сижу с iPhone Ничего нет лучше ирригатора

вот о нем тоже подумываю. только их много какой лучше взять вот не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы