Удалить зуб мудрости, посоветуйтн врача

вылезло 2 Зуба верхних, беспокоили, но Вытерпела. Сейчас нижний режется, уЖе терпеть сил нет, хотя его даде не видно. Порекомендуйте, пожалуйста, конкретного хирурга, к которому можно сходить

мне в Хелси Дент удалял Алексей,руки у него по локоть золотые.

нерсесян петрос маисович на бардина 38а

Позитив-дент на Софьи Ковалевской . Хирург там такой мужчина своеобразный, но делает на ура. 2 недели назад удаляла зуб мудрости, почти зажил. Все от него довольнёханькие выходят.
Прошлый зуб в другой клинике удаляла, вообще беда была с ним потом.

Алексей Мещенко УГМК

Шелкова Татьяна Владимировна,врач-хирург.Областная детская на 8 марта.Ну золото врач.
Мне 3 удалила зуба мудрости.

Серебряков. На Луначарского работает в стоматологии. К нему со всего города едут. Удалял мне зуб мудрый,который решил разболеться во время беременности. Отличный мужик.

Аноним автор темы Сейчас нижний режется, уЖе терпеть сил нет, хотя его даде не видно. Порекомендуйте, пожалуйста, конкретного хирурга, к которому можно сходить

а зачем его удалять?
срезать десну-капюшон и все, пусть дальше растет. Или он у Вас в бок, как-то криво-косо режется?

Надежда Спиридоновна, новодент на сыромолотова и на космонавтов! Оба зуба мудрости у нее удаляля, просто супер!

Ой, я тоже в детской на 8 марта дергала, все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы