Спасите мой палец

Вот я дурында. Хотела отмыть кастрюлю от нагара. Купила какое то средство для этого. Надела перчатки и давай чистить, а перчатка порвалась. Чувствую, щиплет палец. Но надо ж дочистить кастрюлю, продолжаю. И все, не могу, щиплет сильно. Сняла перчатки и капец, кожа облезла, ноготь запузырился и отошел(( промыла водой. Ночь промаялась. Палец распух, горячий, кожа тонкая стала, облезла и трещины. Ноготь отходит, из под ногтя мясо, простите, торчит. Больно то как чем мазать? Заживляющее и наверно противомикробное надо.

к дерматологу или хирургу бежать, срочно!

Я_Солнце к дерматологу или хирургу бежать, срочно!

+1

К хирургу.

К врачу! И напишите что за средство. Чтобы не купить

Очень срочно к хирургу!!!! Мама весной рыбу чистила и палец костью проткнула - все думала глупости и само пройдет. 2 недели ее гнала к хирургу - в итоге 2 недели стационара. Не пускайте на самотек!

Lily Marlen

Шуманит называется. Чистит то нормально но на кожу нельзя чтоб попадало.

Пошла я в больничку.

Бедняга. Сочувствую. Напишите как ваши дела и что выписали.

Химический ожог 3 ст.
Выписали обрабатывать антисептиком и мазь офломелид.
Спасибо за поддержку.

Бормотуха автор темы

Поправляйся скорее

Кошмар какой! Поправляйся!

Спасибо)) я клуша

ой-ой-ой... Больно же это(((9 Поправляйтесь скорее)))

Бормотуха автор темы

Бормотуха автор темы Шуманит

а я ведь его хотела купить завтра....
поправляйтесь

Я_Солнце

Перчатки только если самые самые прочные купить, и сразу смыть если попадет вдруг на кожу.

Znayka
Больно же это((

Угу, самое больное это мясо под ногтем

почитала в инете сейчас отзывы про него.Девушка пишет что оставила его надолго на кастрюле, и он кастрюлю разьел до дыр,представляю что с рукой. ппц

Постоянно пользуясь им, и на кожу порой попадало. Все норм всегда.

вы его главное подальше от детей уберите. ужас какой-то, а не средство.

Чудо рядом ...™
Постоянно пользуясь им, и на кожу порой попадало. Все норм всегда.

От времени воздействия зависит видимо.

Мурзик83 подальше от детей конечно

Давным давно шуманитом пользуясь, на кожу попадал и все нормально было. Но, правда, до последнего я не терпела, сразу смывала.
Автор, выздоравливайте и в следующий раз плюньте вы на эти кострюли.

аж мурашки...жуть... поправляйтесь!

дак шуманит вроде нанести нужно и подождать и потом смыть,ну я так делаю всегда,он так то да,едреный,сочувствую,лечитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы