Пульмонолог/аллерголог/не знаю куда податься подозрение на БА

Знаю Ю-мама поможет) не знаю куда и к кому.
Зимой было подозрение на БА, потом вдруг переключились на лечение паразитов, хотя анализы их не показывали, я не лечила, просто кашель сам по себе прошел анализы стали лучше, что было не понятно....
Ну я так подозреваю, что бесследно ничего не прошло... потому что снова появляется кашель, Наши городские врачи направление в Екатеринбург не дадут, а лечить не понятно что мне снова не хочется, хочу сама ехать, так вот - КУДА и с чего начать?
Понимаю, что форум не профильный, но мне проще тут спросить, из опыта участников, не прошу лечения, хочу про хороших врачей узнать.

мужу для начала предложили пройти тест дыхательный, на студенческой 12, не дорого, если вам не далеко

Да мне все далеко, из области)
Спасибо! пойду изучать, что это за тест

тоже озабочена этим же

Ходила к пульмонологу в районную поликлинику, она дала направление на спирограмму (дыхательный тест), с результатом снова к пульмо. Диагноз и лечение - все под контролем

Не знаю как у взрослых, у ребенка мы делали спирографию, сдавали кровь на инфекции(вэб, хламидии пневмонии, цмв, герпес и пр.), аллергены IgE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы