сбился цикл

Девочки, была у гинеколога, все как обычно, в целом норм (узи, мазок, цитология), цикл-26 дней, уехала на море, жила почти месяц, приехала, а М. нет, задержка уже 6 дней.Ещё стресс был сильный как раз накануне М. Стоит паниковать и бежать к врачу или ещё подождать. Может, выпить чего-то, чтоб начались. У меня и раньше был сбой после лета , но на 3-4 дня максимум.

т.е. это может быть предвестником раннего климакса?

мама автор темы

это может быть типичным сбоем от перемены климата

а делать что? спокойно ждать? может, витами С попить или что-то еще что помогает вроде как

до врача дойдите

БелоснeжнаяЛола до врача дойдите

а что делать-то опять узи? месяц назад делала.

да какое узи? выпишет вам дюфастон. стандартно. только зачем пичкать себя гормонами? я всегда просто ждала, когда были задержки. это не повод для

мама автор темы паниковать и бежать к врачу

БелоснeжнаяЛола я всегда просто ждала

а у вас были по 6 дней и больше?

и по две недели было

Белоснежная Лола, спасибо вас за поддержку. Я искренне надеюсь, что у меня все нормально, посто перемена климата. Врачей боюсь, хожу только с настроем, не чаще раза в 6 мес., поэтому сейчас идти не хочу, а пить гормону тем более.

мама автор темы а у вас были по 6 дней и больше?

до 10 дней норма задержки.
у меня после моря тоже была задержка.

Я когда в горы отдыхать уехала,у меня раньше на 12 дней начались.Так что вполне от климата все.

мама автор темы

Ещё стресс был сильный как раз накануне М

На фоне стресса тоже бывают задержки....если уж очень очень перенервничала доходило и до 10 дней, потом в течение месяцев трех все восстанавливалось......бывало такое не часто, но опыт есть

А почему беременность никто не предлагает? Ведь автор месяц на море отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы