Не сделала профилактику инфекций после операции

Была гистера. Назначили после Сафоцид, чтобы избежать попадания микробов. А я начиталась отзывов в инете и труханула. И забила вообще. Потом боли при в туалете и как-то вцелом некомфортно. Пока ничего другого. Может все таки прицепилась какая-нить бяка? и не поздно ли пить Сафоцид?

Т.е вам врач после операции сделал назначения а вы на свое усмотрение эти назначения проигнорировали?И теперь спрашиваете у форума что вам делать?Осложнения тоже на форуме будете лечить?Может все же к врачу сходить а?

Идите к врачу и сообщите, что плевать хотели на его назначения.
А потом делаете ВСЕ, что он скажет.

ЗЫ: в жизни герпеса никогда не было. Делала татуаж губ. Хороший салон, проверенный мастер. Мастер сказала за 2 дня до татуажа и 3?) дня после пить дорогущий ацикловир, чтобы не было герпеса. Я пила. У знакомой тоже никогда не было герпеса и она посчитала, что почти 500 р- слишком дорого. В результате у неё губы обметало капитально. Пузырями жуткими. В результате пила тот же ацикловир и мазалась им, но только все вышло дольше и дороже + больничный лист, так как знобило.

Губы - хрен с ним. А вот матка нужна не для пачкания прокладок, а для иных целей. не жалейте денег на профилактику.

Уже смысла нет что либо пить
А так бы поднялась высокая температура если б попала инфекция

А вот с другой стороны, раньше ничего после гистеры не назначали. Это, видать, какая то новая практика.

аноним

Раньше это когда?

Pippit™

Да вот буквально еще четыре года назад

Это значит втыкали укол сразу. Мне так

Сафоцид никогда не поздно пить! В Вашем случае просто если один раз не поможет, то выпьете два раза. Зато вылечите все и будете здоровы. Только я б на Вашем месте анализы сдала, чтобы убедиться и точно знать, с чем имеете дело

Согласна с мнением про предварительные анализы. Так будет надежнее. Не хочется вас пугать, но вдруг еще что-то сидит. Хотяяя… С другой стороны, Сафоцид от большинства венерических, поэтому можно смело выпить. Вам же наверняка разовый прием назначили? Так что один раз примите и всё будет хорошо

Я вообще считаю, что Сафоцид отличная профил-ка. Даже после незащизенного ПА назначают, чтобы не подцепить ничего. А ведь там тоже нет никакой уверенности подцепишь/нет, поэтому лучше перестраховаться, что называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы