я вся чешусь!

подскажите, может ли такое быть от нервов или стоит аллерголога посетить?
Примерно месяц назад начала сильно нервничать, вот тогда и зачесалась.
Чешется все тело, нет каких-то стабильных локаций.
Почешусь, выступают прыщики. Зуд проходит через пару часов, прыщики исчезают.
Не могу понять, когда все начинается и от чего. Ибо может несколько дней ничо не быть, а потом ночью как просыпаюсь от чесотки этой. Капец.
Было у кого-нибудь такое от нервов? К психотерапевту или дерматологу в первую очередь скакать? На теле постоянных высыпаний нет.

У меня такое было. Именно от нервов. Если не нервничаю, всё проходит.

У меня такое бывает еще на сухой воздух, плохой стиральный порошок и когда печень сбоит.

kаteov сухой воздух, плохой стиральный порошок и когда печень сбоит.

печень хз, ничо не болит, не беспокоит.
Воздух влажный, хороший. Порошок не меняла.

нервы. Помог тенотен

Кузькина мамо автор темы

Ну, я бы поскакала к психотерапевту и рассказала бы ему об этом симптоме, но дней 7-10 (пока успокоительные прописанные не начнут действовать) попила бы антигистамины (имхо, он их тоже пропишет).
Но это я)) Я уже и у психотерапевта лечилась раньше, и с аллергиями мучаюсь))

Блин, та же фигня... Только я не вся чешусь, а голова, шея, уши... Ночью не беспокоит, зато стоит вспомнить, как остановиться не могу. Чешу и чешу....((((

у меня то же самое. от нервов видимо - крапивница появляется по всему телу, начиная с тех мест, где ткань трет.
зиртек помогает - несколько дней не появляется

Печень так сбоит бывает, болей может и не быть. Может и нервы

Sokel Печень так сбоит бывает, болей может и не быть.

кстати, да. Я последний раз сдавала кровь на билирубин, чтобы быть уверенной, что не печень и УЗИ делала печени и желчного пузыря.

Сестра мужа чесалась год. В результате - гепатит С вылез.

kаteov на сухой воздух

kаteov когда печень сбоит.

Кузькина мамо автор темы от нервов

От всего может быть, начать лучше с дерматолога

Во время беременности было, сдайте кровь аст и алт, у меня были высокие,

Это печенка так проявляет себя. Сходите к гастроэнтерологу.

Чем стираете то? Аллергия она такая, раньше не было а от стрессапроявилось

Жукова Во время беременности было

у меня наоборот было: все затихло, нигде ничего не чесалось. Самый первый раз случился после смерти мамы. Вроде бы была готова к такому концу, но ... Обе голени были расчесаны до корост. Потом все затихло. Сейчас понервничаю и тут же нос перестает дышать и чешусь.

бывает крапивница на нервной почве, по себе знаю. ну конечно к врачу надо

Чесалась от нервов год. Зиртек помогал. Два курса массажа и отпуск на море. Прошло. Сейчас проявляется , когда очень сильно нервничаю.

то волосы пачками лезли, то почесуха... может, к эндокринологу???? без шуток, надо проверить гормональный фон. Щитовидку. Ну и печень.

на печень погрешила бы. Аллергия на втором месте. По части нервов - это должен быть конкретный невроз, т.е. офигенный стресс. Вот прям не пустяк. Если бы такой был, ты бы не сомневалась наверное.

Uma(Оборотень)

Прям не пустяк был как раз вот с месяц назад
Недели 2 подряд.
Анализы я же сдавала, когда волосы лезли.
Но там щитовидка и простейшие гормоны.
Все как у космонавта.

когда я не знаю, к какому врачу идти - я иду к терапевту и жалуюсь, тот меня тыкает носом, к кому мне пойти, все просто но идти по-моему вам точно надо хоть к кому-нибудь уже

avisferro о волосы пачками лезли, то почесуха.

знакомая ходила к аллергологу, массово идут с кожными заболеваниями и волосы у нее кстати тоже выпадали, она в очереди с кем то разговорилась, странно.. что все так занервничали??

Аноним

Волосы , шея и уши первый признак вши)))

еда, вода

жиши массово идут с кожными заболеваниями и волосы у нее кстати тоже выпадали, она в очереди с кем то разговорилась, странно.. что все так занервничали??

а точно все нервничают?
у меня в этом году была зверская аллергия - числа с 10 августа и до начала сентября. Никогда такого еще не было! Переросла сейчас в фарингит, не проходит никак((
и у многих в этом году так же жутко аллергии проявились, не считая того, что по области еще и какой-то злобный вирус пролетел типа гриппа.
Может, и у вас там что-то? выбросы какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы