Ребенку на палец упал табурет. Чем облегчить боль?

РЕбенку 2.3 упал тубарет на большой палец, ребенок плакал сильно,потом успокоился,ноготь не почернел,пальчик опух. Сходили гулять, ребенок хорошо себя чувствовал бегал играл.Пришли домой начали спать ложится и плачет говорит палец болит, все ревет уснуть не может, задеваешь палец болит,говорит ревет. Что можно сделать? как облегчить боль?Завтра понятное дело в больницу.

Сегодня можно в травмапункт обратиться, и даже нужно. Может быть перелом.

Лучше в 9ку а не в травмпункт

Самое лучшее средство взять капустный лист и обернуть палец, потом зафиксировать бинтом. Очень помогает, вытягивает и боль снимает.

дайте ребенку нурофен и палец зафиксируйте что ли.
но вы смелые что в травму не поехали....

Первые сутки при ушибе-холод,затем,в последующие дни-тепло(прогрев).

Я б тоже нурофен дала, а там по ситуации.

нурофен и снимок. и да -

jane air но вы смелые что в травму не поехали....

Если бы перелом был, он бы не гулял спокойно.
Даже обувь не дал бы одеть.
Подуйте, поцелуйте и по мелочам не паникуйте.
То ли еще будет ой ей ей

хорошо снимает боль и ушиб мазь Спасатель.
намазать погуще, набеть мешочек, а потом носок чтоб не слетело все. или забинтовать.
и так ходить можно периодами обновляя.
боль снимает тут же, опухоль тоже. проверено на себе и сестре.

Аноним

вот не правда, у детей все по другому бывает, у меня дочь руку ломала (вернее была трещина), даже воспаления не было, и ночь даже переночевала, и хирург на следующий день сомневался, есть или нет, только снимок показал, так что в данной и подобных случаях как раз лучше лишний раз обратиться к врачу.

спасибо девочки за советы. я думаю все таки что ушиб. Но завтра сьездим в больницу. Поплакала успокоилась. побегала поигралась и заснула.Намазала спасателем детским на ночь.

Аноним Если бы перелом был, он бы не гулял спокойно.

неправда. не всегда чернеет и опухает. бывают переломы и без внешних проявлений вообще. и болевые ощущения могут быть весьма средними.

Мне в детстве балка,запирающая ворота, упала на указательный руки. Тоже "ну опухло немного". Фото сломанного пальца выкладывать не буду....
Мамы,у вас дети лишние что ли? На снимок бегом

У дочери передом руки никак не проявился, просто на следующий день болеть стало сильнее. Никогда б на перелом не подумала, в травму ездили для успокоения, в итоге гипс. Лучше перебдеть, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы