Задержка... Сама накосячила, а теперь переживаю

Задержка 14 дней, тесты на беременность отрицательные. Каюсь, пропустила 2 дня приём ОК, а потом сразу 3 выпила. Секса в эти пропущенные дни не было. Потом уже прочитала что от этого может быть гармональный сбой. А сегодня вечером так сильно грудь заболела и стала каменеть что я сразу вспомнила первую беременность когда без лифчика даже спать не могла. И что то мне стало так страшно , а вдруг и правда беременность, а я пила 3 вида таблеток которые во время беременности запрещены. К геникологу иду в среду. Надо ли сделать УЗИ (денег лишних нет) или уж подождать что врач скажет?

Ждать! Я весной так же нагрелась. Слабость и тошнота появились еще до задержки, потом прибавились болезненные соски, вообще задеть нельзя было, грудь болела ужас как, потом появилась задержка, нету неделю, вторую, проверяю тэст, отрицательный, через неделю второй, потом третий, все по одной полоске, я уже мужа готовить начала и себя, что скоро опчть коляски кроватки распашенки, давай уже планировать, что на учет встану не раньше 7-8 недель. А они раз и пришли. Сразу все болеть перестало. Что было незнаю. Но после этого стали день в день, как часики.
Ну хотя лучше провериться. Я то не пила таблетки, по этому особо не торопилась к доктору.

sv001 Ждать! Я весной так же нагрелась............

ну и к чему весь этот обстоятельный рассказ, если

sv001 Я то не пила таблетки

?

Аноним ну и к чему весь этот обстоятельный рассказ

А это вообще не в тему.

sv001

Спасибо за ваш рассказ. Такие истории вселяют в меня уверенность что это просто гармональный сбой.

Скорее всего и есть гормональный сбой, тем более сэкса небыло, тест отрицательный. До среды потерпите, там доктор и без узи определит есть ли Б.

ник

Очень надеюсь что вы правы. Секса не было только три дня - два когда пропустила и день когда выпила три ОК. До сегодняшнего дня я спокойно ждала приёма врача, а сегодня эта грудь.... Щас начну у себя признаки беременности искать и ведь обязательно все появиться))))

Ага, а причина гОрмонального сбоя вас не тревожит, да?

Аноним

Тревожит конечно, но беременность с принятыми мной лекарствами тревожит больше. Тем более сбой понятно от чего.

Алисинья автор темы 2 дня приём ОК, а потом сразу 3 выпила

Алисинья автор темы Секса в эти пропущенные дни не было

Вы инструкцию-то к таблеткам вообще читали?

Хгч сдать стоило для начала ) и инструкцию как уже сказали читать до начала приема ок))

Mrss Вы инструкцию-то к таблеткам вообще читали?

зачем?
Зачем читать про презерватив в течении 7-ми дней и что слетает гарантия?; и там нет ни слова про "жрать три колеса залпом".

Алисинья автор темы гармональный

гОрмональный!!!!!!!!!!!!

Узи не покажет ничего толком, не тратьте деньги.

А если секса не было то от чего беременность наступит? Непорочным зачатием что ли? Знаете беременность наступает если сексом заниматься , одного отказа от ок мало как то

Алисинья автор темы Секса не было только три дня - два когда пропустила и день когда

ваще-то необходимо дополнительно предохраняться в течении 7 дней после пропущенной таблетки

Для своей информации
Если автор правда беременная
То можно рожать?она ведь пили ок

sv001 тэст

ник сэкса

Алисинья автор темы гармональный

蕾吉娜 она ведь пили

сбор таджиков что ли?

蕾吉娜 То можно рожать?

эмбрион на таком сроке автономен и все едино что там пили-жрали. Природа не дура, иначе мы все уже давно бы вымерли.
Ну и по теме: вряд ли там есть беременность. От трех выпитых таблеток не то что грудь будет болеть...хорошо хоть не отвалилась

adelishа

Допустим если беременная
Во многих источниках написано что не рекомендуется рожать если наступила беременность при приеме ок

Алисинья автор темы К геникологу иду в среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы