Грамотный онкогинеколог

Всем привет,опишу ситуацию.Сдала биопсию с ШМ,по результатам пришло "простая лейкоплакия(паракетароз).Нужна консультация грамотного специалиста ,у нас в Екб,с последующим лечением. И еще может кто с таким сталкивался,что -то паника на меня нашла.

Денисова в поликлиннике ржд очень хорошая, но и запись к ней месяцп на 2 всегда полная

Не смертельно. Ищите Цуцор Веру Вячеславовну

Гадюка(lulek-j)

Обнадеживает,но не очень

Кузьмина в династии. Очень досконально, профессионально. Перфекционист.

К Денисовой за 2 недели можно записаться. Как врач подсказать не могу, сама скоро пойду по отзывам форума☺

Аноним

А где она принимает кроме жд?

Сова наизнанку Денисова в поликлиннике ржд очень хорошая, но и запись к ней месяцп на 2 всегда полная

Да, она очень грамотная, моя однокурсница.
В идеале автор попадите к Щербаковой Елене Ивановне, она работает в онкоцентре, но принимает где то еще.
Ничего страшного у вас нет, не паникуйте.

Neiron

Спасибо за поддержку

Neiron В идеале автор попадите к Щербаковой Елене Ивановне, она работает в онкоцентре, но принимает где то еще.

Была я у этого доктора весной этого года с кистой яичника.Никакой проблемы она не увидела, сказала всё в норме, диагноз по окончанию приема - здорова.Через три месяца у меня начинаются боли, еще через месяц лапароскопия. Никакой патологии ШМ при осмотре не выявила(хотя лейкоплакия не развивается за такой малый промежуток).Так что ,наверное, к ней я не пошла бы больше.

Аноним

Записалась,блин аж на 23 октября.

Спасибо кто посоветовал Денисову, очень понравилась. Внимательная и добрая, побольше бы таких врачей☺

Удалось попасть на прием раньше, сходила.Врач хорошая, грамотная, осмотр провела очень аккуратно.Прием длился 40 мин(выслушала, изучила, расспросила, назначила и объяснила.Побольше бы таких врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы