Врачи, помогите, пожалуйста Нечипоренко расшифровать, лейкоцитов много?

Лейкоциты 250, эритроциты -, цилиндры- Это норма или как? Дискомфорт при мочеиспускании немного есть - чуть щипет временами. Беременность 12 недель. Скажите, что- нибудь.

Тут не врач а гугл поможет Ну норма канеш, посмотрите нормы то в интернете. Специально для вас
Нормы пробы Нечипоренко Далее подсчитывают число эритроцитов, лейкоцитов и цилиндров в камере Горяева, и результат выражают в единицах на 1 мл мочи. В норме у здорового человека количество лейкоцитов не превышает 2000 в 1 мл, эритроцитов – 1000 в 1 мл, и цилиндров – 20 в 1 мл.

Это я уже прочитала. У меня 250, это просто 250 или это 2500??? В регистратуре ( частная клиника) сказали лейкоцитов многовато. Отсюда и вопрос...((((

250 это просто 250, в регистратуре не врачи сидят, а регистраторы

Рысёнок*

Т. Е. Все нормально???? Канефрон не нужен????? Простите что спрашиваю на форуме, но пятница, вечер....никуда сейчас не побежишь, кроме аптеки.

Вот.....

Выложите фотку анализа, кто его знает чего вы там насмотрели)))
Если лейкоциты реально 250, никуда бежать не нужно, спросите на приеме у своего врача, нужно вам лечение или нет.

не я автор темы

Нормально у вас все. Вам уже три врача ответили)))

Спасибо огромное!!!! успокоили. А то у меня с почками и мочевым проблемы, трясусь вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы