Беломестнова Елена Николаевна где найти ее???

всем привет! может кто-то лечился у нее в Центре семейной медицины?? насколько я знаю она была дек.отпуске,где ее сейчас найти?? в ЦСМ она не работает на данный момент((((

Насколько я знаю, она сейчас не практикует из за проблем со здоровьем. Жаль, она замечательный врач и чудесный человек.

Она планирует выйти в Цсм в этой осенью, не знаю, насколько это возможно.

Я наблюдалась у нее 10 лет. обратилась к ней изначально как к просто к гинекологу, "ходила" за по всем центрам, где она работала.
Когда начала планирование ребенка, она категорически заявила мне, что детей я иметь не могу - 100% . Только при условии донорской я/к. Через 5 месяцев после ее вердикта я забеременела, самостоятельно. Но за эти 5 месяцев я пережила мощный стресс и депрессию. Хотела прийти к ней с моими детьми в цсм, но она к тому времени уже сама ушла в декрет.

delin

наверно у каждого в жизни был такой врач, мне вот с Токаржевской не повезло., хотя меня к ней подруга отправила, и ей она очень помогла.
Так что не показатель это, а Елена Николаевна действительно

fr03 замечательный врач и чудесный человек

Я_Солнце

ее настойчивость в продвижении услуг цсм и категоричность в расшифровке моих анализов заставили меня разочароваться в ней именно как в человеке, а не докторе. Когда потом, с теми анализами я начала посещать других специлистов, все огругляли глаза и не понимали как такой авторитетный врач, могла так однобоко судить о состоянии моей репродуктивной системы.

сейчас звонила в ЦСМ- она уволилась, и кажется работает в перинатальном центре на серафимы дерябиной. Может у кого-то есть более точная информация- подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы