Остеопат идти или нет??

Добрый день. Подскажите, кто обращался к остеопату, какие впечатления?? были ли результаты?? Хочу сходить сама -но пока сомневаюсь. Записалась на прием к Петрову. Может кто был у него?

Сейчас кто-нибудь анонимно вспомнит и похвалит Свешникову.

Добрый день! мы были у него с ребенком. В последний раз он нам снял блок с поясницы (ребенок только начал ходить и не мог на месте стоять, сразу падал), а после сеанса стал стоять. в это же время делали массаж, массажистка заметила результат, что он перестал поджимать пальчики на ножках. А когда были у него в первый раз, тоже так получилось что совместили с массажем и уколами кортексина, он у нас начал ползать. только не поняла благодаря чему - остеопату ли, массажу или кортексину

Прочла, что остеопаты могут поднять иммунитет, снять синдром хронической усталости. Никто не пробовал?? Или я верю в мифы??

Остеопат помогает организму открыть резерв здоровья.А остальное будет зависеть от вашего организма.

Мне помог остепат...хотя не верила....пошла по совету подруги....у меня после родов сильно болела поясница....ходила год мучилась....пошла когда уже наклоняться не могла ...
За один приём все исправил,обьяснил что и почему....уже второй год ничего не болит....

Мне помог остепат...хотя не верила....пошла по совету подруги....у меня после родов сильно болела поясница....ходила год мучилась....пошла когда уже наклоняться не могла ...
За один приём все исправил,обьяснил что и почему....уже второй год ничего не болит....

Мастерс
Сейчас кто-нибудь анонимно вспомнит и похвалит Свешникову ну почему анонимно?
У свекрови три недели голова трещала и давление под 200 было, жалко так ее было, от лекарств лучше не стало. Она сначала тоже фыркала, в остеопатию не верила. А ведь помогла Свечникова. На первом же приеме сказала что давление ей снизит. И снизила. И голова перестала болеть.

Сама я в острый период хожу к Палееву. Оч помогает. Диагноз поставил, причину нашел, эффекта от курса лечения хватает надолго. Про лекарства забыла, да и не помогали мне ни таблетки ни уколы.

ЛисаAlisa автор темы Прочла, что остеопаты могут поднять иммунитет, снять синдром хронической усталости. конечно могут. Горло болело у меня долго, уже не знала чем брызгать/полоскать. А остеопат просто восстановил кровообращение, потянув за язык.
Ну и вообще, систему кровообращения поправил, сонливость прошла.

Только не Свечникова, сводила ребенка три раза, эффекта ноль, она даже элементарно контакт с ребенком не попыталась наладить, только фыркала это не трогай, так не лежи, руками не шевели и т. д. Хотя пошли по рекомендации знакомых, их ребенку помогла кривошею выправить.

Спасибо большое за ответы. Значит пойду поправлять свой иммунитет )))

Бормотуха Прочла, что остеопаты могут поднять иммунитет, снять синдром хронической усталости.
конечно могут. Не нужно выставлять остеопатов прям богами. Не в их силах влиять на иммунную систему, иначе не было бы специализации у врачей иммунолог, всё бы решали остеопаты.
Бормотуха просто восстановил кровообращение, потянув за язык. Так это из йоги - "поза льва", народ просто не в курсе. И не восстановил а усилил.
ЛисаAlisa автор темы Значит пойду поправлять свой иммунитет ))) Не занимайтесь ерундом.

Сколько стоит прием?

Светуля:),
Очень жаль, что так у Вас выщло(( А нам помогли в решении проблемы - было четыре месяца моему малышу, а головку не держали. Поздний ребенок-послеродовая травма. Вот уже прошли три сеанса остепатической правки, результат меня порадовал, как и малыша. Как сейчас у Вас дела? Как решили в итоге проблему?

Мастерс,
Так может если бы были признаны официальной медициной остеопаты, не нужны бы были иммунологи?

leka05: Так может если бы были признаны официальной медициной остеопаты

Признаны с 2003 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы