Снимки из архива травмопункта вообще не реально получить на руки? или где сделать новые платно?

Вопрос в заголовке.

нам в больницу давали с условием вернуть обратно

Я приезжала туда, мне сказали выдадут по требованию лечащего врача что ли, лечащий врач из госуд. поликлиники сказала "А зачем они вам?", в общем не пошла на встречу, а мне они еще нужны... Ренген конечно снова делать не хочется

Неужели никто платно не делал ренген снимки? С меня массажист их просит, говорит даже в стоматологии любой делают, но что то как то я сомневаюсь..

Проще повторно сделать снимки. Однажды зимой сильно упала, поехала по скорой - сделали снимки, ничего не увидели и выпнули домой. Когда на третий день сознание стала терять от боли - поехали самотеком назад. И уже моих снимков не было, сдали в архив. Пришлось делать повторно. Перелом.

Аноним автор темы Неужели никто платно не делал ренген снимки? С меня массажист их просит

Дак сходите в платную клинику любую и сделайте, в чем проблема ))). В Уральском точно делают на Чекистов, и много еще где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы