Вопрос про ОК. Как их пить?

Так получилось, что сделала аборт, сейчас пью Регулон. Осталось пить 5 дней, потом сказали, начнутся месячные. У меня вопрос, когда мне их опять начинать пить? После месячных? А если они будут 3-4 дня? (раньше так было). Подскажите, раньше не пила ОК.

Аноним автор темы

Все подробно расписано в инструкции. Прочитайте

5 дней пропьете, потом перерыв 7 дней начинаются как раз мес., на 8-й день принимаете из новой упаковки.

Ellie 5 дней пропьете, потом перерыв 7 дней начинаются как раз мес., на 8-й день принимаете из новой упаковки.

спасибо. Т.е независимо от того, сколько дней месячные, перерыв всегда 7 дней, правильно?

Ну и еще вопрос задам, если я уже пью Регулон, то не стОит их менять на другие ОК? Регулон хорошие таблетки?

Аноним автор темы Регулон хорошие таблетки?

как понять хорошие или нет? Каждой женщине гинеколог подбирает согласно анализам подходящие ей таблетки. Щас вам напишут, что кто-то регулон пьет годами и ничего, а кто-то от одной пачки обсыпался или на печени сыграли.

Вы у гинеколога почему не спросили все?

Плюсуюсь к вопросу про гинеколога. Но, если уж совсем никак...
Регулон пьете три месяца с лечебным эффектом. Потом также через 7 дней переходите на низко дозированный препарат. Но вот подобрать его должен опять же гинеколог.

Аноним автор темы Т.е независимо от того, сколько дней месячные, перерыв всегда 7 дней, правильно?

да

Аноним автор темы Ну и еще вопрос задам, если я уже пью Регулон, то не стОит их менять на другие ОК? Регулон хорошие таблетки?

Если они Вам хорошо подходят и нет особых негативных побочек, то нет смысла менять. Ну и в любом случае этот вопрос решается с врачом, а не на форуме.

Аноним автор темы Регулон хорошие таблетки?

Таблетки как таблетки, по сравнению с другими, экономный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы