Девы, напинайте, что ли... Никак не выздоровлю...(((( психосоматику подозреваю.((((

Беременна 12 неделя. До 9 недели была в отпуске, потом 3 дня на работе и все... Уже 3 недели на больничном...((( не сказать, что сильно уж так болею, без температуры...сначала фарингит, потом ОРВИ несильное схватила, вроде на поправку, как опять горло першит и темпа 37,2.... Это что такое, а? Как уже выздороветь? Надоело сидеть дома, в люди хочу... (((( Но активности нет, слабость, усталость, валяюсь целыми днями, да по врачам, анализам бегаю ( анализы норм причем).лечусь очень активно и постоянно всем чем только можно .... Как встряхнуться? Как настроится на выздоровление уже, а? Посоветуйте, напните на путь истинный...

Не долечиваетесь все время. Не торопитесь, как следует пролечитесь. Сходите к хорошему ЛОРу, вероятно, нужно или аппаратное, или специфичное медикаментозное лечение, чтобы убрать источник заразы в носоглотке.

Mrss

Да я как бы и не перестаю лечиться(((((

Coral Riff

Вот я тоже это уже подозревать стала.... Но дома уже реально надоело...(((( как- то все равно выздоравливать надо... Только КАК???

не я автор темы Да я как бы и не перестаю лечиться(((((

Тем не менее у Вас рассадник инфекции остается в носоглотке, поэтому идет один рецидив за другим. Нужно полностью обеззаразить слизистую. Обычно при этом эффективнее лечение не у терапевта, а у ЛОРа все-таки.

хорошего врача-диагноста. Любой психотерапевт сначала отправит к врачу, я бы отправила.

Mrss

Схожу еще завтра, конечно.... Но первый раз она меня на биопарокс посадила - толку ноль от него было.(((( горлу помог ингалипт... Нос сильно не беспокоит, но дышит плохо, подозреваю что инфекция все же там...

Идите уже к ЛОРУ мазок сдавайте и кровь на вирусы.
Если все нормально тогда психосоматика.

Neiron

Сходила, лор назначил только биопарокс и все, мне он как- то вообще никогда не шел, терапевт тут же отменила его, назначила свое другое, тоже антибиотики ( местно), вроде легче стало. Но тянется все.....(((( общий кровь , моча норм. У меня шаг вперед, два назад. С 18 августа на больничном....(((((

Сходите к лору Астапович в гармонию, толковая врач.

не я автор темы Нос сильно не беспокоит, но дышит плохо

такое бывает при беременности без всякой инфекции, как и температура 37,2. А слабость, усталость и постоянное желание спать - тоже запросто в первом триместре безо всяких болезней.

Ханурик

Да, читала. Но горло же при этом болит...(((((

вопросик

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы