Лечь ли в клинику неврозов Сосновый бор?

Мучаюсь уже несколько месяцев. Панические атаки, постоянное тревожное состояние, дошло до того, что страшно на улицу выходить ребенка в садик отвести. Плюс ко всему страшная дереализация, навязчивые мысли и все в этом роде. Прошу советов тех, кто проходил лечение в Сосновом бору. Помогло ли? Не тяжело ли было потом привыкать к реальной жизни? Я уже на грани, психотерапевты и таблетки просто не помогают.

Вам уже похоже не в Сосновый Бор а на Сиб. Тракт нужно,вы зачем так затянули то?На сиб.тракте есть отделение пограничных состояний,,вам туда

Муж лежал - не помогло, почитайте мою тему про лечение мужа ,,полечился муж в сосновом бору"

Аноним1

Не просто же так дома сидела... пыталась справиться с помощью лекарств и психотерапевтов.

Съездите туда на консультацию, послушайте что они скажут и принимайте решение.
Если вы захотите-вам помогут.

Это долго лечится. Сколько пьете антидепрессанты?

Аноним

А у Вас как дела с мужем?

Simply_nickname А у Вас как дела с мужем?

++++,да ксати... года два прошло.

Берите себя в руки внущайте себе что все это просто ваша блаж . А вы ответсьвенна за ребенка. Делайте то что вам доставляет удовольствие. Я вылезла так.

Жгучий лайм Берите себя в руки внущайте себе что все это просто ваша блаж . А вы ответсьвенна за ребенка. Делайте то что вам доставляет удовольствие.

Ага-ага. Вот как будто так просто взять. Все бы так брали и были бы здоровыми. У моей подруги были ПА. И начиналось спонтанно и потом несколько дней отойти не могла. Ладно, нашла грамотного специалиста. Сейчас если и возникает такое, то не так интенсивно. Она отслеживает начало и быстро сама себя в порядок приводит за пару часов.

Аноним Муж лежал - не помогло

не все лечится...

Лежала подруга с ПА-ей очень помогли. Потому что приступы учащались. Лежала мама с неврозом-тоже помогли.
Важен ваш настрой и настрой на последующую реабилитацию, т.е на работу с собой.
Маме вообще там настолько понравилось, что спустя 3 недели домой возвращаться не хотела.

Jozzik

была там на консультации психотерапевта не понравилась она мне,тоже предложили лечь отказалась,пила антидеприсанты,но и сама с сабой работаю каждый раз,есть там хороший психотерапевт но дорого берет,хочу к ней попасть пака нет возможности,но она групповые там ведет дешевле на много получается.

Я с ПА справилась с помощью самовнушения и ..валидола.Развились на фоне огромнейшего стресса на работе+терапия от ВИЧ(профилактика)+проблемы с мужем..Накрывало по 3-4 раза за сутки, не могла есть, пить и даже смотреть в окно было страшно.Ребенка отдала свекрови и ушла к родителям.На улицу 2 месяца выходила только с мамой или мужем и только спустя 3 года начала пешком передвигаться по городу на большие расстояния, а не до садика и обратно.Скорая приезжала на 2 приступ - сказали сердце шалит(я и сама так подумала).Через месяц я весила на 10 килограмм меньше и заработала гипотрофию миокарда и проляпс.Терапевт прописала амитриптилин - пить не стала, отматерила себя из последних сил , уволилась с работы и месяц выращивала на балконе петунии из семян(уже дома и с дитём).Валидол бросала под язык при первых предвестниках(настроила себя , что валидол меня успокаивает), он у меня лежит теперь во всех сумках.
Если бы у нас в городе была клиника неврозов - сдалась безоговорочно, потому что ТАК жить нельзя.

лечение не помогло, но я туда ложилась что бы просто отдохнуть ото всех. Но потом все то же самое. Возвращаешься же обратно в свою привычную обстановку. Но я без ПА ложилась. После этого была ПА (я уже в клинике неврозов видела таких), я знала уже, что это не опасно, но второй раз я уже туда не пошла и не стала пить таблетки. Я очень хотела жить счастливо. По этому пошла к психологу. Вот уже три года живу нормально. Как вспомню что было, становится плохо. По-этому всем ПА-шникам желаю счастья и здоровья. От невроза можно избавиться. Но нужна кропотливая работа.

Девочки, а как туда попасть? Где вообще консультируют психотерапевты? Я ни разу не была, но мне кажется, что пора.. не знаю, куда податься. По месту жительства ничего такого нет. К терапевту за направлением что ли?

Моей подруге очень помогло. Но и проблемы были полегче. Реально поменяла жизнь потом.

Я сама справилась... Пила таблетки как только начинала чувствовать, что скоро приступ начнётся... Таскала их с собой и внушала, что ничего со мной не случится, если что у меня есть таблетки и пройдет... Сначала тоже всяко пыталась дома сидеть, но это только хуже... Поняла, что надо на работу заставляла шла и прошло 2 года все хорошо.

Аноним К терапевту за направлением что ли?

Там направление не требуется. Просто позвоните в СБ и запишитесь на удобное время.

Prisma

Фея Я с ПА справилась с помощью самовнушения и ..валидола

Аноним1 Вам уже похоже не в Сосновый Бор а на Сиб. Тракт нужно,вы зачем так затянули то?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы