Сос! Надорвала живот - куда бежать?

Девочки, подскажите, куда обращаться, долго несла ребенка и видимо надорвала живот: стреляет в области поясницы, тошнит, живот тянет внизу, гемор выпал(( голова болит, но она может болеть от чего угодно - она уже постоянно болит по-моему. Куда бежать? К хирургу? Педиатр наша в отпуске, да и там девочка молодая. По врачам не набегаться сейчас, ребенка не с кем оставить особо. Еще вопрос, бандаж для беременных (трусиками такой) пойдет? А то в интернете написано как-то простыней оборачиваться - ниче не поняла.
И как объяснить ребенку (2 года), что нельзя мне его поднимать, а? Он нервный, блин, такой((

Аноним автор темы стреляет в области поясницы, тошнит, живот тянет внизу, гемор выпал(( голова болит, но она может болеть от чего угодно - она уже постоянно болит по-моему.

Что-то у Вас всё в кучу. С геморроем к проктологу, со спиной к хирургу (может быть защемление), с тянущими болями внизу живота к терапевту или гинекологу, с головными болями лучше к неврологу. Может Вам прекратить таскать дитя? Золотую слезу не выплачет, пару раз поистерит и поймет, что носить его больше не будут. Но начните со валерьяночки, прямо сейчас, Вы устали и нервничаете

К остеопату я б сходила. Все в кучу у вас, вправит.

Для начала перестаньте паниковать.Роды были естественные или КС?Какой день цикла?
К хирургу можно сходить платно (что б в очереди не сидеть)вместе с ребенком.Трусы - бондаж за неимением лучшего подойдут, но лучше затянуться простынью(по моим ощущениям).Не бойтесь сказать ребенку что заболели, пусть учится заботиться о близких,можно играть лёжа на полу - пускай "лечит" вас, приготовьте что попроще и пусть кормит с ложечки.

Кс. 12 день цикла (из 28).
Вы правы, у меня впридачу паника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы