Отечность и боль в ногах.

Никогда раньше такого не было, сейчас же часто замечаю, что по приходу с работы мои ноги вроде как опухают, начинается ноющая боль. Каждый день сижу, спустив ноги в таз с холодной водой, но понимаю, что это все не эффективно. Вены как-то очень близко к поверхности кожи расположены, прям выпирать начинают. Так вот теперь и думаю, то ли это все от того, что я день на ногах, то ли причина в другом?

К флебологу сходите, обследуйтесь. Вам назначат лечение и скорее всего компрессионный трикотаж в период нагрузок. Это не шутки, опасная штука-то.
На ногах многие люди, но не у всех такие проблемы. Надо выяснять.

Смотрите, чтобы все это к варикозу не привело. Для меня усталость и отечность ног после работы обычное дело, мне помогает устранить боль и отечность гель лиотон. Но все же, вам стоит сходить к доктору и вены проверить, вдруг это первый звоночек о том, что у вас появляются симптомы венозной недостаточности.

К флебологу мало сходить, надо после него четко понимать, что то, что он назначил, надо выполнять - и таблетки, и мази, и компрессию, а то многие решают, что достаточно мазей только. хотя все помогает в комплексе.

Амура автор темы Ох уж эти первые звоночки((( А вы, я так понимаю, уже побывали у врача и теперь по его назначению гелем пользуетесь? Побочек не было у вас по типу аллергии или еще чего? Какие ощущения после нанесения геля?

Ну что поделаешь, лучше во время спохватиться, чем потом локти кусать, когда уже ничем нельзя будет помочь. Нет, я у врача не была, у меня вроде как проблем с венами нет и надеюсь, не будет, ттт. Просто мне лиотон нравится тем, что хорошо отечность, боль и усталость снимает, я в этих целях его использую. Ощущения после нанесения приятный, он с таким легким прохлаждающим эффектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы