Порекомендуйте реабилитационный центр для восстановления после перелома сустава.

Здравствуйте, дорогие ю-мамчане. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Я сломала руку(логтевой сустав), сложный перелом. Сделали операцию, реконструировали с помощью пластин. Еще 3 дня я в больнице, хожу на физиопроцедуры и тренировки на аппарате Артромот. В пятницу выписывают и нужно искать тренера, реабилитолога и т.д. Амплитуда движения совсем маленькая сейчас. Сустав нужно разрабатывать. Может , подскажете, куда можно обратится? Спасибо.

ммм.

Хорошо реабилитируетБонум,отделение на Бардина,взрослых там тоже берут.Еще можно на кинезитерапию в центрБубновского,но они больше для спин и тазобедреных суставов,хотя может ошибаюсь.Сразу после перелома наверное сначала лучше Бонум

Virinea

Спасибо большое, узнаю что там и как.

Мой муж после сложнейшего перелома руки ездил этой весной в 40 ГКБ на реабилитацию по полису ДМС.

Физ.диспанСер на Еремина,15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы