У меня начался стоматит(

Как же неприятно, неудобно, больно(( к стоматологу только послезавтра. Чем можно мне лечить стоматит? Я кормлю грудью.

стоматофитом прополоскать. быстро помогает.

хлоргекседин купите и им язвы промывайте.или перекисью.у меня у ребенка недавно был.ничего не помогало пока не началам перекисью ему язвы прочищать

а к стоматологу зачем? Малавит или (не реклама) амвеевский Глистер, полоскать и все

очень хорошо помогает ингалипт, каметон, тантум - все, что в рот брызгается. у них состав очень хороший - быстро все проходит.

Хлоргексидин, автор сочувствую, я в свое время с температурой 40 лежала

стоматофит на ватную палочку и прижигать язвочки,держать долго пока прям пока боль не перетерпите.мне так стоматолог говорила.

Зеленка, гексорал (он на основе хлоргексидине), можно просто хлоргексидином полоскать, стоматофит (раствор для полоскания или суспензия), метрагил Дента.

метрагил дента гель мне хорошо помогал

Аноним автор темы Чем можно мне лечить стоматит?

FlashMemory Малавит

+++++ мне на второй день помогло

Холисал гель. Зеленку на слизистую нельзя!!! Полоскать хлоргексидином или мирамистином, потом холисал

кандид для полости рта

Если ничего не поможет, убойное средство действует на раз ( в стоматологии подсказали) метилурациловая, гидрокартизоновая мази и актовегин мазь смешиваете в равных пропорциях, на ватке толсто размазываете и прикладываете к болячке на минуты 3-5. Потом плюетесь и ополаскиваете рот. Два- три раза и прощай стоматит.

Ингалипт спрей для горла-и недорого и помогает хорошо!и перекись до кучи

После каждого приёма пищи полоскать рот тёплой кипячёной водой, а потом Ротоканом.
Моя дочь так лечится, у неё пару раз за год стоматит вылезает.

Я мирамистином, ромашкой, календулой, немного содой полоскаю, но не улучшается, а наоборот А хлоргексидин и миромистин ведь одно и то же?

Содой не надо, она разрыхляет слизистую. Ромашкой бесполезно. Мирамистин и хлоргексидин не одно и то же, но принцип действия один. Тантум верде ещё хорошо , обезболивает заодно.

Потому что стрептококи не дохнут от ромашки. Автор, пару дней чем то действенным полечитесь. так то не шутки

не я

Настаиваю.))))

хлоргексидином не полощите,от него на зубах темный налет будет!! После каждой еды мирамистин и 2 р в день холисал-гель(утро/вечер)на консультацию к стоматологу лучше сходить раньше,а то вдруг не стоматит!

Ничего не помогало. Мирамистим пшикала и Ингалипт и Малавитом полоскала и шалфеем, ромашкой, раствором Оки, мазала Метрагил Дента. Что помогло: полоскания Стоматофитом, Гексарал спрей, для заживления язвочек Лизобакт (быстро слизистая стала обновляться). Мне еще советовали Люголь спрей. Тоже купила его, но до него дело не дошло, помогли вышеперечисленные средства))

Спасибо всем, помогла зеленка за два раза)

Обезболит камистад

Стоматофит + хлоргекисин вас выручат. И тем и тем полоскать надо!

Настойку календулы в воду добавляла и этим полоскала
И еще ополаскивателем для полости рта "лесной бальзам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы