Что за прыщики на коже?

На руках в области пальцев и ладоней и на пальцах ног появились маленькие прыщики, какие-то поменьше, какие-то побольше, твердые и болючие, не чешутся. Причем вчера вечером их было меньше, а сегодня уже больше. Что это может быть.

Качественно сфоткать можете?

прыщики какого характера, полупрозрачные, похожие на глубоки волдыри?

Вот

На ноге подошенная бородавка.
На руках странно - те что с белыми головками похожи на герпес, но остальные не похожи.
Ветрянкой болели?

погуглите "шипига на ладонях"
обычно на стопах такая бывает, но у меня один раз тоже на ладони выскочила, выжгла чистотелом
вот первая же ссылка по поиску выдала

мама погуглите "шипига на ладонях"
обычно на стопах такая бывает, но у меня один раз тоже на ладони выскочила, выжгла чистотелом

ну на 2 и 3 фото явно не шипиги. На 2 больше похожа на аллергию или укусы, а на 3 герпес

Герпес от чего появляется?

у меня такие были-посидела на деревянной лавке не крашеной-через пару часов сидения-руками опиралась-выскочили такие-и чесались. руки помыла-прошло через час. решила проверит-все повторилось
вообщем я за аллергию

Maro я за аллергию

Девочки!и у меня такое!сначала также на пальцах рук и на ногах,а потом по всему телу пошли!!!твердые,большие,но не чешутся!а на прием к врачу только через неделю(((((не знаю что делать,а вдруг это инфекция неизвестная???
Может есть врачи-дерматологи?Подскажите,что это?
Если по фоткам судить у меня один в один!

Maro

На что?

Аноним

По всему телу???

Аноним автор темы По всему телу???

да...а сначала как у вас было...

Аноним

А вы почему сразу к врачу не пошли?

Аноним автор темы А вы почему сразу к врачу не пошли?

времени не было совершенно..и думала само пройдет..а еще больше с каждым днем появляется

НеПодарочек

Сейчас они стали похожи на глубокие волдырики, только в нескольких местах выпуклые

Аноним автор темы Сдайте анализ крови(ПЦР) на ВПЧ 1,2,4,27,57 типов. Очень похоже, как уже написали, на шипицы.
Один из видов вируса герпеса может проявляться аналогично, но в основном на пальцах рук(и между ними). И пузыриков обычно много("кучками"), они маленькие(1-1,5 мм в диаметре), водянистые, и жутко чешутся.

Не чешется и не водянистые. К дерматологу сходила, говорит аллергическая реакция, не мочить стараться, диета и к аллергологу.

Аноним автор темы говорит аллергическая реакция,

а на что,как Вы думаете может быть?
потом отпишитесь,что аллерголог сказал.
Вам выписали лекарства?

Лекарства принимаете какие-нибудь? У мужа была так аллергия на лекарство.

И у меня та же фигня. Только ещё иногда чешутся.
Похожи на комариные укусы.

вдруг лишай?

Аноним И у меня та же фигня. Только ещё иногда чешутся.
Похожи на комариные укусы.
ЦитироватьМодератору

не у вас одной...у многих..может вирус это?на эльмаше-уралмаше много людей с этим.

Батюшки ..что такое ? значит зараза какая то раз у многих схожее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы