Афобазол

Всем привет! Такой вопрос, в темах ОЧЕНЬ часто советуют пить афобазол курсом. Он реально помогает или это местная такая шутка?
В последнее время нервы ни к черту. Позавчера шла домой и внезапно стало плохо, сердце застучало, слезы полились и как-то очень страшно стало. Вчера пришла с работы, села ужинать. Разговариваю с мужем, а параллельно снова слезы внезапно полились. До этого с ровного места бывало начинала ругань с мужем, истерика вплоть до разрыва цепочки-подарка мужа на мелкие кусочки. Ну короче стала истеричкой какой-то. Мужа очень жалко, как он вообще терпит это все. Боюсь, что и на ребенка срываться начну, пока тьфу-тьфу не было.
Думаю какое-то успокоительное попробовать, афобазол поможет?

он помогает
только понимаешь, что психуешь гораздо меньше примерно через 1,5 недели после начала приема.
Не сразу, в общем

kvetek Не сразу, в общем

Ну я и не жду, что таблеточку приняла и сразу белая и пушистая)))

Мне не помог - пропила курсом, вообще не почувствовала. Новопассит мне помогает лучше, а еще лучше - курс витаминов, который, видимо, укрепляет нервную систему и я гораздо меньше нервничаю, а если и нервничаю, то не так сильно

Глицин под язык действует быстрее.

Мне помогает. Я пью курсами несколько раз в год и после него у меня "эффект" сохраняется ещё какое-то время. Но, я вообще тётка "нервная" и раз в 2-3 года и серьёзней приходится лекарства пить

Глицин! Я тоже как только понимаю, что мегерить начинаю с ровного места, глицин под язык!

rodoksa автор темы

Идите к врачу! Нельзя пить такие лекарства без врача, а только по мнению форума.

Аноним Идите к врачу!

К врачу? То есть это может быть что-то серьезней, чем просто "я истеричко"?

rodoksa автор темы

Сосуды, щитовидка и т.д. Надо разбираться.

Аноним Нельзя пить такие лекарства без врача, а только по мнению форума Конечно, все лекарственные препараты имеют свои побочные действия. Глицин же - это наша "родная" аминокислота, обладающая "тормозящим" действием, побочных явлений при разумном приёме НЕ имеет.

Мастерс

Я про Афобазол

Аноним Сосуды, щитовидка и т.д. Надо разбираться.

После этого сообщения картина становится кажется яснее.
Всем спасибо за ответы

Аноним Я про Афобазол Я тоже, и про всякие другие ему подобные.

Да ну. Фигня. Мне не помогает. Щитовидка и т.п. в полном порядке, а характер у меня скверный с детства)))

Муж загулял я очень переживала ни спать ни есть немогла. Афабазольчик мне помог рассудок не замутняет но мыслей дурных и навязчивых нет.

Lily Marlen Щитовидка и т.п. в полном порядке

А у меня видимо не в порядке. Была у меня тут тема уже по поводу резкого снижения веса. Тогда тоже говорили к эндокринологу идти. Но вес в итоге встал, больше не снижался, самочувствие норм и я не пошла к врачу. Зря видимо...

rodoksa автор темы

Сходите обязательно. Я бы в 40-ю записалась. Там хорошие эндокринологии.

Афобазол помогает, но вы облегчаете симптомы, а проблема остается.
Идите к врачу обязательно, вам нужен психиатр, а лучше психотерапевт.

Афобазол это классический, хорошо всем известный препарат для борьбы со стрессом. Большинству, как я могу судить, помогает. Простой, на основе натуральных компонентов, с минимумом противопоказаний, рекомендован для применения в большинстве случаев. Отпускается без рецепта врача, насколько я помню. Правда, очень удачный препарат. Достаточно дешево его можно приобрести вот здесь ww w. asna. ru /catalog /afobazol_10mg_n60_tab_farmstandart-leksredstva. h tm l пробелы только уберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы