Посоветуйте стоматолога-ортопеда

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортопеда, желательно на уралмаше-эльмаше, но не обязательно!

Victory_ekb автор темы

Это кто такой?

Аноним Это кто такой?

это

Victory_ekb автор темы ортопед

есть такой врач????

аноним есть такой врач????

да, есть такой врач, он людям импланты вставляет ну или коронки.
"Вы че, с Урала"?(с)

Victory_ekb автор темы

рискну предположить - ортодонта?

МЯТНа я ортодонт

занимается неправильным прикусом
ортопед ставит коронки и импланты
автор на уралмаше и эльмаше не знаю, знаю хорошего ортопеда в районе калины

не, это тот, кто лечит зубы которые растут на сломаных ногах

KatusiК занимается неправильным прикусом
ортопед ставит коронки и импланты

фигасе, для меня открытие. думала ортопеды занимаются ногами.

Ну Вы чего, народ? Вот, кто не в курсе:
Стоматолог-ортопед занимается восстановлением и протезированием (имплантацией) зубов. Если зуб еще можно спасти, то есть его корень не разрушен, то стоматолог-ортопед восстанавливает коронку. А если зуб полностью разрушен, то применяется протезирование. На сегодняшний день имплантация – это самая востребованная область стоматологии. Она позволяет полностью восстановить как внешний вид утраченного зуба, так и его функцию. Существуют следующие методы протезирования зубов: несъемное, съемное и условно-съемное. Для несъемного протезирования чаще всего используются коронки, мостовидные протезы, штифты и вкладки (микропротезирование). Съемное протезирование – самый быстрый и самый простой из методов протезирования. Вставные протезы по внешнему виду практически не отличаются от натуральных зубов, достаточно долговечны и имеют сравнительно низкую стоимость. Условно-съемное протезирование чаще всего применяется в ситуациях, когда необходимо заменить один зуб. Отличается этот вид от остальных тем, что установленный искусственный зуб легко снимается стоматологом-ортопедом, но не может быть снят самостоятельно.

А для меня афигеть открытие, что столько людей не знает элементарных вещей

Аноним А для меня афигеть открытие, что столько людей не знает элементарных вещей

+++

Я у крутого ортопеда лечилась, Заречный район, но там дорого довольно-таки, плюс он ушел уже в другую клинику, куда - не знаю.

На эльмаше на красных командиров 23 протезировалась у Ошмяга Александра Викторовича.
Вообще никаких нареканий, работа отличная, насчитал приемлемо. Очень внимательный и профессиональный. Четыре года прошло, тьфу тьфу - только на осмотры к нему хожу.

Troyanska_Ya

сколько стоит имплант, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы