Головная боль

Уже больше года мучаюсь, все обследования проходила (терапевт, невролог, томография и т.д.). Все в норме. Болит голова 3-4 раза в неделю. Обезболивающие помогают слабо
Может у кого то было подобное? Как спасаться?

Аноним автор темы Как спасаться?

таблетками, как.

Аноним автор темы томография МРТ или КТ, и чего делали?
Аноним автор темы Обезболивающие помогают слабо Суматриптан пробовали?

Гармональные противозачаточные таблетки пьете?

Linnochka к остеопату

обязательно!!!

к психотерапевту/психологу
у меня голова болела почти каждый день на протяжении нескольких месяцев, врачи руками разводили - нет причин, таблетки почти не помогали
пришлось пойти искать причину в другом месте, голова перестала болеть после 10-12 сеансов

в идеале менять климат

Такая же фигня.
Я сегодня от невролога.
головные боли постоянно, все обследования показывабт что организм в норме. Невролог пишет: вегетососудистаядистония. Курсами прописывают таблетки и магне В6, при сильных приступах боли мне помогает Баралгин.

Уздг бца и рентген шеи еще надо.помимо мрт гм. Анализы флг. оак.оам.бх.экг.была ли травма головы или шеи?

И контроль ад конечно же.вот тогда и к неврологу с этим всем

когда ни чего не помогает, мня спасает спорт, растяжение позвоночника, мышц спины и шеи. Проходить стало через месяца 4 и то еще бывает, но все меньше и меньше. Идет спазм мышц, скорее на нервной почве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы