Подкосились ноги. Поговорите со мной

Доброе утро. Поговорите со мной, может я накручиваю себя. Вчера вечером резала яблоки и от напряжения разболелись лопатки и позвоночник, решила что хандроз. Ночью встала в туалет и в прямом смысле упала, т.е. ноги подкосились, вернее правая нога в колене. муж говорит поди отлежала, может и так, но когда отлежишь немеет ведь и потом мураши, а у меня не было такого, нога как нога а встать на нее не смогла. Отошла минут через сорок. И сейчас ощущение как будто нога не моя и вообще тело все тянет. Муж настаивает идти в больницу, а я все думаю может правда отлежала, или все же идти и к какому врачу? Там поди покрутят у виска. Спасибо всем кто поговорит со мной

аноним автор темы или все же идти и к какому врачу? Там поди покрутят у виска.

идти к неврологу. Пусть со своим виском делают, что хотят, а обследоваться отправят. Могло где-то защемление произойти, вот нога и отказывает.

аноним автор темы идти и к какому врачу?

Сначала к терапевту, а он соориентирует.

Я бы тоже невролога посоветовала бы

к неврологу.на мрт.опять к неврологу и не откладывайте.если без направления мрт головы где-то сможете сделать до невролога будет оч.хорошо

срочно к неврологу

напугали. записалась к неврологу на завтра. к терапевту есть смысл идти? работать не могу, как ватная сижу

аноним автор темы к терапевту есть смысл идти? р

ИМХО - нет. Зазря потратите время. Идите

Джонс мрт головы

делайте пока ждете прием невролога. В ДК РТИ есть (ну или в др. платных клиниках)

dream★™ делайте пока ждете прием невролога. В ДК РТИ есть (ну или в др. платных клиниках)

я живу у черта на куличках, мрт делают за 80 км от нас и ближайшая запись на субботу 5 сентября. к неврологу хорошо что завтра, а так тоже не попадешь. в регистратуре сказали если повторится то в приемный покой обращаться или скорая

К терапевту есть смысл идти.сегодня вам датут направление на анализы.завтра сдадите

Реально, скорую вызовите. Они в больницу свозят,на месте сразу посмотрят все врачи,и сделают все что надо. Ну а там,написали отказ и домой( на такси можно)

В Абакане очень хорошие неврологи. Я была)))
Видимо вынужденная поза привела к каким то нарушениям и мышечному спазму.
Но это лечится, к терапевту не надо, будет совсем плохо, вызывайте скорую

У меня так было, сначала спина болела сильно, потом резко нога " как не моя" стала и по ходу нерва ныла сильно.Невролог проверяла рефлексы, тыкала чем-то пальцы и пятку, я не чувствовала ничего. На больничном около 2 месяцев была. МРТ показала множественные грыжи, защемление. Операцию предлагали, но пока ттт вот уже два года нет обострения такого. Спина болит конечно, иногда даже лежать больно. Не тяните с лечением, позвоночник это не шутки.

Neiron В Абакане очень хорошие неврологи. Я была)))

да, сперва схожу здесь у себя послушаю что скажет. но думаю надо ехать туда

Анонимония Реально, скорую вызовите. Они в больницу свозят,на месте сразу посмотрят все врачи,и сделают все что надо

+++
я так делала, только у меня пострашней было - я вообще не могла шевелиться, проснулась, и тело не моё пошевелиться не могу, вот где ужас то! вызвали скорую, увезли, обследовали, оказалось шея, миозит поставили. но это страшно, проснуться и понять, что ничем не можешь шевелить.
так что автор, про чужие виски не думайте, идите обследоваться.

Думаю, ничего страшного с вами нет, обследуйтесь. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы