Что пропить для улучшения состояния?

Возникли у меня проблемы с памятью и снижением интеллекта после местного и общего наркоза. Медленно соображаю и переключаюсь, не могу сосредоточиться на работе. Проблемы со сном. Возможно, дело не только в наркозе, но и в перегруженности на работе. Но после наркоза резко усилилось, просто отдых и витамины не помогают.
К врачу попаду только в отпуске, т.е. не раньше середины октября. Что можно пропить из того, что продают без рецепта, чтобы нормально доработать до отпуска и нормализовать сон?
Тенотен не предлагать - я от него становлюсь спокойная, как танк, и на всё забиваю, особенно на работу, а нормальный сон не восстанавливается.

Не можешь прокормить жену? Пропей! (с)

пирацетам

мексиприм

Как на счет обследоваться сначала? Пойдите в поликлинику раньше назначенного времени.

Самое простое глицин

Я сейчас пью маточное молочко, погуглите оно от всего))
Только оч много подделок и надо не в таблетках брать

Джонс Как на счет обследоваться сначала? Пойдите в поликлинику раньше назначенного времени.

Никто мне не назначал. У нас всё через терапевта, платных специалистов нет.
Сначала записаться к терапевту, даст направление к неврологу, записаться к неврологу... Тот ещё квест.
Проще записаться платно в Екб и приехать сразу к специалисту.
Кстати, порекомендуйте невролога, пожалуйста.

Elenina Я сейчас пью маточное молочко, погуглите оно от всего))

Думаю, уже поздно пить "Боржоми", когда почки отпали.

Гинго билоба поголовно всем назначают

не не все эти советы никуда не годятся, надо попасть к врачу. Надо позаботиться о себе.
Вы чего? Это ж голова не шуточки.
Вот как я вам что то посоветую, не видя вас и не зная результатов обследований, например МРТ и состояния сосудов шеи? Я не знаю что у вас нарушено отток или приток крови, надо же смотреть.
Толку вам щас напишут пить маточное молочко, усы серобуромалиновой крокозябры и глицин?
Вы что реально послушаетесь и будете пить?

Вы где территоиально находитесь?

Neiron Вы что реально послушаетесь и будете пить?

Усы крокозябры вряд ли)))

Neiron Вы где территоиально находитесь?

В Рефтинском, Асбестовский район.

Neiron Вот как я вам что то посоветую, не видя вас и не зная результатов обследований, например МРТ и состояния сосудов шеи? Я не знаю что у вас нарушено отток или приток крови, надо же смотреть.

Вот поэтому и хочу в Екб платно записаться. Чтоб обследование назначили. Сомневаюсь, что наш терапевт к хотя бы к неврологу меня сразу направит. Сначала выпишет

Neiron глицин

а когда не поможет, ещё что-нибудь. Время потеряю.
Но платно только с отпускных смогу. Тем более, с работы не хочу отпрашиваться. Не хочу начальству давать повод думать, что у меня крыша протекает.
Поэтому и спрашиваю, что можно попить, чтоб до отпуска дожить.

Neiron не не все эти советы никуда не годятся, надо попасть к врачу. Надо позаботиться о себе.
Вы чего? Это ж голова не шуточки.

++++++++
автор записывайтесь к неврологу, делайте узи сосудов шеи хотя бы. далее видно будет.

jane air записывайтесь к неврологу

Порекомендуйте.
Нету у нас МРТ. УЗИ только гинекологическое и ЖКТ. Поэтому наблюдение в Екатеринбурге очень актуально.

Глицин (пока) вреда точно не будет.
Гинко тоже неплох. И стугерон. Сон восстановить можно мятой перечной - пить на ночь чай с мятой, чуть-чуть сладенький.

У вас там Заблотская неплохой невролог в ЦГБ, неужели без терапевта нельзя взять талон?

Аноним Сон восстановить можно мятой перечной - пить на ночь чай с мятой, чуть-чуть сладенький.

Ненавижу мяту, гадость.

Аноним Глицин (пока) вреда точно не будет.
Гинко тоже неплох. И стугерон. Сон восстановить можно мятой перечной - пить на ночь чай с мятой, чуть-чуть сладенький.

божэээ и таких советов будет множество...

Аноним Гинко тоже неплох.

Аноним Гинго билоба поголовно всем назначают

+++++++ тоже поддерживаю

Neiron У вас там Заблотская неплохой невролог в ЦГБ

Точно нормальная? Отправит на обследование?
А то имею уже негативный опыт с некоторыми нашими медиками (не с ней).

Neiron У вас там Заблотская неплохой невролог в ЦГБ, неужели без терапевта нельзя взять талон?

вы давно не были - реально. причем я не знаю в каком состоянии туда надо попасть.
и на рентген в 23 запись. работающим делают в течении 4-5 дней, не работающие ждут по 2-3 недели очередь.
имхо проще платно сразу.

Neiron божэээ и таких советов будет множество...

причем помогало бы еще реально это гинко билоба....

автор вы вот как сделайте. в 1 областной запишитесь на узи осудов шеи чуть ранее чем прием у врача. там хоть цены реальные.
и за один приезд половину решите.
ну и кровь сдайте.кстати как с гемоглобином у вас?

Аноним

легко и безответственно советовать такое через интернет.
Все стимулирующие- это в долг у организма, а там и так швах.

Рут, идите к докторам. Все гинкго, женьшени и прочие лимонники - это не туда. Выскребете остатки ресурсов, дальше что делать будете? С советчиков взятки гладки

Neiron усы серобуромалиновой крокозябры

по теме уже все сказано. напрячься и к врачу. память это не шутки.

Neiron неужели без терапевта нельзя взять талон?

Как бы да. Всех сначала к терапевту отправляют. Мимо терапевта можно взять талон только к хирургу, гинекологу и окулисту. К ЛОРу и неврологу только терапевт направляет.

Нормальная))) значит надо прйти к терапевту и затоптать ее в асфальт что бы направу дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы